HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA


GRAN MENÚ 15º ANIVERSARIO DEL CAVIAR NACARII. (Único en España)

13/11/2017Lun

En colaboración con Caviar Nacarii,y en su 15º Aniversario, se ha creado el primer Menú Degustación,en todo el Estado Español, basado en la incorporación de este sublime producto del Valle de Arán en las 8 Degustaciones, incluido el postre.
Un Menú donde maridamos el mejor de los productos Top, como es el Caviar, con productos sublimes como la misma Gamba de Palamós, La mejor Ostra del Mundo Guillardeau, El Erizo de las Costas de Cantabria, La "Espardenya" del Puerto de Rosas o con Oro en el Postre!!
Imprescindible Reservarlo con una antelación mínima de 24 horas.
NOVEDAD: Pide los Vales Regalo del 20% para este Menu en la Tienda de Caviar Nacarii, situada en el mismo Paseig de La Llibertat de Vielha en el número 14, junto a Eth Bistro.

 

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
13/11/2017 Ilusionante Propuesta Bistronómica 17/18 desde 38€/pers.

leer más
13/11/2017 GRAN MENÚ 15º ANIVERSARIO DEL CAVIAR NACARII. (Único en España)

leer más
PLATO DEL DÍA

Salmonete a Baja Temperatura, Suquet de sus Espinas con Patata, Almejas y Mejillones


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR