HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA


Ilusionante Propuesta Bistronómica 17/18 desde 38€/pers.

13/11/2017Lun

Bienvenidos a la Nueva Temporada de Invierno en el Valle de Arán. Desde Eth Bistró, os ofrecemos una Propuesta Gastronómica de Altísimo Nivel, donde poder elegir entre diferentes opciones, con un denominador en común entre ellas. La Ilusión de Crear constantemente, la Calidad de todos y cada uno de los Productos y la Felicidad que nos dá el que cada día que pasa tengamos más amigos, que quieren compartir con nosotros un trocito de sus vidas. En Eth Bistró estamos orgullosos de poder decir, que entran clientes y salen... amigos!!
¿Nuestra Nueva Propuesta? Nuestra Carta Bistronómica con un precio de 38€/pax. Una Oferta de Primer Nivel, donde Vd podrá escoger 12 Entrantes, 12 Platos Principales y otros tantos Postres, con un Denominador Común, la Extrema Calidad de todos los Productos de cada uno de los platos ( los que llevan Suplemento o los que no lo llevan).
Gracias de corazón por confiar en nosotros, nos vemos... ¡¡muy pronto!!

 

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
13/11/2017 Ilusionante Propuesta Bistronómica 17/18 desde 38€/pers.

leer más
13/11/2017 GRAN MENÚ 15º ANIVERSARIO DEL CAVIAR NACARII. (Único en España)

leer más
PLATO DEL DÍA

Salmonete a Baja Temperatura, Suquet de sus Espinas con Patata, Almejas y Mejillones


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR