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  • Entrantes

    Fideos "Rossejats" con Calamar de Potera de Palamós y Alioli de Tinta


    Carabinero a 65ºC en Coca de Trompeta, con sus Croquetas y Roca de Tinta y Cebolla


    Crema de Boletus Edulis, con Trufa Melanosporum Laminada y Hatillo de Setas


    El Tartar de Atún Rojo Bluefin, Helado de Pistacho, Guacamole y Salsa Ponzu.


    Ensalada de Bogavante Entero, con Crema de Apio Bola y Vinagreta de su Coral


  • Entrantes

    Ensalada Homenaje al Pato (Mollejas Confitadas, Foie y Jamón), con Espárragos Tiernos


    Huevo a Baja Temperatura, Parmentier, Fondo de Cebolla, Boletus y Trufa Laminada.


    Milhojas de Foie, Manzana y Anguila Ahumada con Salsa de Cebolla y Manzana a la Vainilla


    Raviolis de Txnagurro a la Donostiarra, Salsa de Vermut, Azafrán y Alga Wakame.


    Sopa Hojaldrada de Setas Silvestres de la Ribagorza, con Mini Albondiguitas.


  • Entrantes

    Tomate en 6 Texturas (Tartar, Gelée, Crujiente, Helado, Esponja y Caviar)


    Trilogía de la Alcachofa (Crema, Baja Temperatura y Chips) con Jamón Ibérico


  • Platos Principales

    Albóndigas con Sepionet de la Costa Brava y Crujiente de Alcachofa


    Bacalao a Baja Temperatura con "Samfaina" y Cremoso de Judia Blanca de Santa Pau


    Calamarcitos de la Costa Brava, Rellenos de Biutifarra del Perol de La Cellera y Setas de Temporada


    Canelón de Faisán, con Crema de Jugo de Caza y Setas Silvestres.


    Canelón de Rustido de Pollo de Gers, con Crema de Hongos y Colmenillas


  • Platos Principales

    Fondue de Quesos con Trufa Blanca o con Hongos y Colmenillas


    La Fondue Tradicional Suiza Única, de Eth Bistró


    Mar y Montaña de Pintada de Sonchamp (Francia) con Gambas de Palamós


    Pichón de Bresse con Peras al Moscatel y Milhojas de Patata


    Pulpo Asado con Parmentier de Patata Violeta, Coulis de Tinta y Teja de Espeleta


  • Platos Principales

    Salmonete a Baja Temperatura, Suquet de sus Espinas con Patatas, Mejillones y Almejas


    Vieiras XL con Salsa de Erizo de Mar y Cremoso de Trompeta de los Muertos.


  • Postres

    Canelón de Requesón con Miel con sus Texturas


    Espuma de Crema Catalana, Fresas y Helado de Cereza


    La Famosa Tarta-Tatin, Espuma de Crema y Helado de Flan Caramelizado


    La Olla Aranesa en Postre (Creación de Eth Bistro)


    Los Helados Naturales de Eth Bistró


  • Postres

    Nuestra Tarta de Queso Eth Bistró con su Coulis de Frutos Rojos


    Nuestro Coulant de Chocolate Valrhona 70%, Coulis de Naranja y Mousse de Chocolate Blanco


    Pan, Chocolate, AOVE y Sal de Mandarina


    Postre Asturiano de Arroz con Leche Caramelizado "Estilo Casa Gerardo"


    Postre de Caviar Nacarii (Dulce de Leche, Mousse de Chocolate Blanco, Caviar y Oro en Polvo)

    Plato con Suplemento de 13€


  • Postres

    Selección de Quesos del Pirineo con Maridaje de Mermeladas y Frutos Secos

    Plato con Suplemento de 8€


    Sopa de Naranja, Frutos Rojos, Biscuit y Helado de Violeta


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Sugerencias Eth Bistro

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú Degustación 75€

GRAN MENÚ CAVIAR NACARII

Menú Degustación 155€

MENU FIN DE AÑO 2017

Precio 140€ Todo Incluido

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PLATO DEL DÍA

Salmonete a Baja Temperatura, Suquet de sus Espinas con Patata, Almejas y Mejillones


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR