HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA

Nuevo Menú Bistronómico

Nuevo Menú Bistronómico

Nuevo Menú Bistronómico

  • Entrantes

    El Foie Mi-Cuit, Compota de Manzana, Gelée de PX, con Tostas de Briox.


    El Gazpacho de Sandía con Bogavante, Huevas de Trucha y Aceite de Albahaca


    El Parmentier Trufado, Huevo a Baja Temperatura, Gambitas de Palamós y Hongos

    Plato con Suplemento de 7€


    El Tartar de Atún Rojo, Helado de Pistacho, Guacamole y Salsa Ponzu..


    El Tartar de Tomate "Eth Bistro", con su Quenelle de Helado


  • Entrantes

    Ensalada de Mango, Jamón de Pato, Frutos Secos y Virutas de Foie.


    Falso Risotto de Puntalette con Trufa de Verano y Vieira.

    Plato con Suplemento de 7€


    Las Tradicionales Croquetas de Gamba con su Alioli de Ajo Negro, Rocas y Crumble de Tomate


    Nuestro Ajo Blanco Andalúz con Berberechos al Vapor, Uvas y Cerezas.


    Raviolis de Txangurro a la Donostiarra con Salsa de Vermut y Azafrán con Alga Wakame.

    Plato con suplemento de 7€


  • Platos Principales

    Calamares de Costa Brava Rellenos de Butifarra del Perol de Girona y Setas de Temporada


    Canelón de Faisán con Verduritas y Salsa de Caza

    Plato con Suplemento de 9€


    El Canelón de Rustido de Pollo de Gers con Salsa de Foie, Hongos y Colmenillas


    El Pulpo al Horno con Parmentier de Romesco, Alioli de Mango, Arena de Pimentón y Teja de Espeleta


    Las Albóndigas con Mini Sepietas del Puerto de Palamós y Crujiente de Alcachofa


  • Platos Principales

    Las Vieiras, El Caviar Nacarii y Los Erizos.

    Plato con Suplemento de 9€


    Mar y Montaña de Pintada de Sonchamp (Francia), con Gamba de Palamós

    Plato con Suplemento de 11€


    Nuestro Arroz de Montaña "a la llauna" con Pichón y Trompeta de la Muerte (Min. 2 Pers)


    Nuestro Bacalao a Baja Temperatura, Pil Pil de Plancton Marino y Espardeñas

    Plato con Suplemento de 11€


  • Pequeña Suiza

    La Fondue de Quesos Suizos UNICA (min. 2 pax)


    Las Fondues de Quesos Suizos con Trufa Blanca del Piamonte o de Boletus y Colmenillas (min. 2 pax/precio por pers)

    Plato con Suplemento de 9€


  • Postres

    El Flan de Coco y Mango, Espuma de Naranja y Crumble.


    La Merienda con el Pan con Chocolate, Aceite AOVE y Sal de Mandarina.


    La Tarta Tatin de Manzana de Girona, Helado de Flan Caramelizado y Espuma de Crema Inglesa


    La Version "Eth Bistro" de la Olla Aranesa en Postre.


    Los Canelones de Requesón con Miel y su Coulis de Frambuesa


  • Postres

    Nuestra Tarta de Queso y Cítricos con su Coulis de Frutos Rojos


    Nuestra Versión del Postre Pijama del Restaurante 7 Portes de Barcelona.


    Nuestro Coulant de Chocolate Negro con sus Texturas.


    Nuestros helados artesanales (cítrico de verduras, tiramisu, etc)


/

Sugerencias Eth Bistro

GRAN MENU FIN DE AÑO 2016

Descubre la Magia Eth Bistro

MENÚ CAVIAR NACARII

Menú Degustación 155€

POMMERY BRUT ROYAL

Menú Degustación 68€

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
12/06/2017 ABIERTO DEL 16 AL 19

leer más
01/01/1970 NUEVO MENU BISTRONÓMICO VERANO 2017

35€/Persona

leer más
PLATO DEL DÍA

Bacalao al Pil Pil de Plancton Marino con Espardeñas.


Comentarios de clientes

Une bonne prise en compte du français (carte, etc) Avant le choix, le Chef est venu en personne nous vanter ces spécialités, ces yeux brillés de bonheur de faire decouvrir son travail. La fondue est trés originale, fromage présenté dans un pain rond, que l'on mange à la fin. Le riz est une de ses spécialités, peut-être un peu spécial por un français. Enfin les desserts étaient super, dont le trés original fromage blanc au safran et à la confiture d'orange. Une adresse a retenir.
Jean-Marc N Bordeaux Publicada en TRIPADVISOR

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR