LA CARTA GOURMET
OSTRAS GUILLARDEAU Nª 2 AL NATURAL
DEGUSTACIÓN DE CAVIAR OSSETRA O BELUGA IRÁN
ERIZOS DE MAR RELLENO DE BUTIFARRA NEGRA, GRATINADOS AL CAVA (4 Uds)
TARTAR DE GAMBA DE PALAMÓS, ACEITE DE SUS CORALES Y HUEVAS DE TRUCHA (O CON 10gr. DE CAVIAR)
GAMBAS DE PALAMOS «TALLA EXTRA» A LA PLANCHA O EN BRASA KAMADO
TORTILLA ABIERTA CON GAMBA GRANDE DE PALAMÓS, BUTIFARRA NEGRA , SOBRASADA DE BUEY Y SETAS
ESPARDEÑAS SALTEADAS O EN BRASA JAPONESA KAMADO
HUEVOS FRITOS CAMPEROS CON 10gr DE CAVIAR
HUEVOS FRITOS CAMPEROS CON GAMBA G DE PALAMOS
BOGAVANTE ENTERO EN BRASA, VELOUTÉ DE SUS CORALES Y 10GR DE CAVIAR
COCOCHAS DE MERLUZA CON PIL-PIL DE FOIE
COLITAS DE CERDO IBÉRICO A BAJA TEMPERATURA CON BOGAVANTE AZUL
ARROZ «A LA LLAUNA» DE GAMBAS DE PALAMÓS
ARROZ «A LA LLAUNA» CON ESPARDEÑAS Y SEPIONETAS CON GARUM D’ESCATA
SOLOMILLO DE VACA RUBIA GALLEGA, PISTOU DE CHAMPIÑONES, PARMENTIER DE BOLETUS Y TRUFA
PICHÓN DE BRESSE EN 2 COCCIONES CON SU ROYAL, FONDO DE SUS CARCASAS, PURÉ DE CALABAZA ASADA Y PERA
TIRAMISÚ DE ERIZO DE MAR Y CAVIAR
LA GASTRONOMIA DE COSTA BRAVA EN EL VALLE DE ARÁN
Dirección
Passeig dera Llibertat 18 25530 Vielha