HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA


Eth Bistro - Nosotros

Eth Bistro Espai Gastronómic



El pasado Diciembre 2016, hizo un año que Eth Bistro se transformó en un Espacio Gastronómico único y diferente en su género.
Con una idea gastronómica totalmente diferente de lo que podemos encontrar en el Valle, creemos haber sabido llenar un hueco que hacía falta, viendo el cariño que día a día nos profesais, con vuestra sonrisa, vuestros agradecimientos y fidelidad, que hace que día a día nos crezca esa ilusión y ganas de compartir con vosotros, una fiesta gastronómica, social, familiar, etc.
Hemos preparado unos Menús para este Verano, que creemos nos hacen dar un salto de calidad evidente en nuestra evolución diaria, sobre todo encarada a homenajear a nuestra espectacular clientela, que seguro que por veces que nos visiten, no tendran tiempo de aburrirse, ya que nuestra propuesta Gastronómica, se cambia de verano a invierno y de invierno a verano.
El Menú Bistronómico, es nuestra anterior Carta, donde podreis escoger 1 Entrante, 1 Plato Principal y un Postre, en el cual apostamos firmemente por la máxima calidad en el producto, jugar a los contrastes de dulces y salados, mares y montañas, y sobre todo hacer un homenaje a los sabores de siempre, y que por años que hayan pasado siempre tenemos guardados.
El Menú Degustación, se crea para dar un paseo por nuestra Oferta Gastronómica con Degustaciones más que interesantes y completas, incluyendo unos 5 platos de pequeñas delicatessen, dando paso a 4 platos de la actual carta, acabando con el postre que más deseen.
Y finalmente, con un acuerdo muy trabajado con la empresa Caviar Nacarii, se ha creado el primer Menú Degustación Caviar de todo el Estado Español, donde se podrán hacer 7 Degustaciones de Productos de Pimerísima Calidad con Caviar y acabar con un Postre Espectacular con Oro y también como no! El Caviar forma parte de sus ingredientes.
Con lo que os animo a que sigais disfrutando de vuestro Espacio Gastronómico y a los que no nos conozcais y querrais sentir sensaciones maravillosas, solo deciros... Bienvenidos a Eth Bistro!!!


Sugerencias Eth Bistro

GRAN MENU FIN DE AÑO 2016

Descubre la Magia Eth Bistro

MENÚ CAVIAR NACARII

Menú Degustación 155€

POMMERY BRUT ROYAL

Menú Degustación 68€

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
12/06/2017 ABIERTO DEL 16 AL 19

leer más
01/01/1970 NUEVO MENU BISTRONÓMICO VERANO 2017

35€/Persona

leer más
PLATO DEL DÍA

Bacalao al Pil Pil de Plancton Marino con Espardeñas.


Comentarios de clientes

Une bonne prise en compte du français (carte, etc) Avant le choix, le Chef est venu en personne nous vanter ces spécialités, ces yeux brillés de bonheur de faire decouvrir son travail. La fondue est trés originale, fromage présenté dans un pain rond, que l'on mange à la fin. Le riz est une de ses spécialités, peut-être un peu spécial por un français. Enfin les desserts étaient super, dont le trés original fromage blanc au safran et à la confiture d'orange. Une adresse a retenir.
Jean-Marc N Bordeaux Publicada en TRIPADVISOR

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR