MENÚ BISTRONÓMICO
(Aperitivos previos, entrante, plato principal y postre)
ENTRANTES
TARTAR DE TOMATE, VICHYSSOISE DE MANZANA VERDE, PERA Y APIO, HELADO DE TOMATE, SARDINA AHUMADA, UVA Y PERA
USUZUKURI DE ATÚN ROJO BALFEGÓ, SALSA JAPONESA, SIRACHA, GUACAMOLE, TERIYAKI Y BROTES
NUESTRAS FAMOSAS CROQUETAS DE GAMBA, ALIOLI DE AJO NEGRO, MAYONESA DE AZAFRÁN Y ROMESCO
VELOUTÉ DE MEJILLÓN CON ESFERAS DE BACALAO, ANGUILA AHUMADA Y CAVIAR (10,00)
NUESTRA VERSIÓN DE LA SOPA DE CEBOLLA ENCOSTRADA CON HOJALDRE Y TRUFA (HOMENAJE A PAUL BOCUSE)
HUEVO CAMPERO A 65ºC, PARMENTIER TRUFADO, DEMIGLACE DE CEBOLLA ASADA Y TRUFA ESTIVIUM
CANELÓN DE CENTOLLA, CON CREMA DE ERIZO Y AZAFRÁN, PLANCTON MARINO Y ALGA CODIUM
RAVIOLIS DE BOGAVANTE CON SU MEDALLÓN ASADO, CON CREMA DE SUS CORALES Y ALGAS (14,00)
PLATOS PRINCIPALES
LOMO DE BACALAO PREMIUM CONFITADO, EN GUISO DE SUS CALLOS Y PIL-PIL DE PIMIENTOS VERDES FRITOS
SALMONETE DE ROCA XL SIN TRABAJO, EN SU «SUQUET», MINI GUISANTES Y AIRE DE PEREJIL (10,00)
LUBINA SALVAJE, CREMA DE REBOZUELOS Y AZAFRÁN, DEMI-GLACE DE SUS ESPINAS Y GNOCCHIS DE ESPINACAS
ARROZ «A LA LLAUNA» DE GAMBA FRESCA DE PALAMÓS (13,00)
STEAK TARTAR DE VACA VIEJA, CORTADO A CUCHILLO, IDIAZABAL, HELADO DE MOSTAZA Y PATATA CRUJIENTE
CANELÓN DE RABO DE BUEY, EN DOS SALSAS (DE FOIE Y DE VINO) Y SETAS SALTEADAS
COCHINILLO CONFITADO 14 HORAS, SALSA CÍTRICA, NARANJA Y CREMA DE ZANAHORIA Y MANZANA
LOS POSTRES
TORRIJA CARAMELIZADA, CREMA DE CAFÉ Y HELADO DE DULCE DE LECHE
COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA
CREMA CATALANA EN ESPUMA, HELADO DE VIOLETAS Y FRAMBUESA
INFUSIÓN DE FRUTOS ROJOS, ESPUMA DE MASCARPONE, HELADO DE FRESA Y MENTA
SURTIDO DE 3 QUESOS SELECCIÓN DOMINIQUE BOUCHAIT (12,00)
TARTA-TATIN FINA DE MANZANA CARAMELIZADA, HELADO DE VAINILLA DE MADAGASCAR
TARTA DE QUESO TRADICIONAL ESTILO «LA VIÑA» (receta propia)
HELADOS NATURALES
58,00€
(Precio por persona. IVA incluido)