HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA


NUEVA PROPUESTA PARA ESTE INVIERNO A PARTIR DE 39€.

14/06/2018Jue

Desde Eth Bistró, os ofrecemos una Propuesta Gastronómica de Altísimo Nivel. La Ilusión de Crear constantemente, la Calidad de todos y cada uno de los Productos y la Felicidad que nos dá el que cada día que pasa tengamos más amigos, que quieren compartir con nosotros un trocito de sus vidas. En Eth Bistró estamos orgullosos de poder decir, que entran clientes y salen... amigos!!
¿Nuestra Nueva Propuesta? Nuestra Carta Bistronómica con un precio de salida de 39€/pax. Una Oferta de Primer Nivel, donde Vd podrá escoger una gran variedad de platos,todos ellos con un Denominador Común, la Extrema Calidad de todos los Productos. Este Invierno proponemos seguir disfrutando mezclando productos tan inverosimiles como las Manitas de Cordero con Espardeñas y Gambas de Palamós, o unos Lomos de Bacalao a Baja Temperatura con sus "Callos" a la Madrileña (para hacer un homenaje a tantísimos clientes que tenemos de Madrid), o un Cochinillo Confitado a 85ºC, con una Salsa de Cítricos que quita el sentido. Seguimos teniendo nuestros Arroces "a la Llauna" y Clásicos como el Canelón de Pollo de Gers con Crema de Hongos y Colmenillas, Nuestro Exclusivo Tartar de Tomate, etc.
Gracias de corazón por confiar en nosotros, nos vemos... ¡¡muy pronto!!

 

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
05/11/2018 PETROSSIAN'S CAVIAR EXPERIENCE

Único Menú Degustación en Caviar en el Mundo.

leer más
18/07/2018 !LA GAMBA DE PALAMÓS SE INSTALA OFICIALMENTE EN VAL D'ARAN!

leer más
PLATO DEL DÍA

Bacalao Confitado a Baja Temperatura con sus "Tripas" a la Madrileña


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR