HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA


PETROSSIAN'S CAVIAR EXPERIENCE

05/11/2018Lun

En Eth Bistró hemos creado un Menú Degustación con 10 Actos y 1 Postre donde el Excelente Caviar Petrossian forma parte de todos y cada uno de nuestras Creaciones. Un Menú Único en el Mundo a día de hoy, donde utilizamos los mejores y exclusivos productos de nuestro país, para maridarlo con la exquisitez de un Producto Exclusivo. Empezamos con una Bienvenida con Champagne Louis Roederer y unos Petits Fours, una Degustación de 30gr del Caviar Ossetra Tsar Imperial y ... empieza una fiesta de Sabores, Productos,Pasión e Ilusión donde acabamos con un Postre Diferente donde, como no, también el Caviar tiene una Presencia importantísima.
¡¡¡Bienvenidos al Mundo Petrossian, Bienvenidos a Eth Bistró!!!

 

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
05/11/2018 PETROSSIAN'S CAVIAR EXPERIENCE

Único Menú Degustación en Caviar en el Mundo.

leer más
14/06/2018 NUEVA PROPUESTA PARA ESTE INVIERNO A PARTIR DE 39€.

leer más
PLATO DEL DÍA

Bacalao Confitado a Baja Temperatura con sus "Tripas" a la Madrileña


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR