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21/11/2018Mié



- Jamón Ibérico 100% Bellota en Crujiente de Pán.

- Nuestro Tartar de Gamba de Palamós con Caviar Daurenki Petrossian.

- Ostra Guillardeau, Licuado de Alga Wakame, Leche de Coco y Aire de Lima.

- Nuestra Famosa Croqueta de Gamba, con Mahonesa de Coral.

- Cangrejo Real, Velouté de Mejillones y Azafrán.

- Crema de Erizo de Mar con Cabracho y Gamba de Palamós.

- Variado de Setas, Trufa, Yema de Huevo a Baja Temperatura y Foie.

- Vieira y Papada Ibérica Confitada sobre Puré de Topinambur.

- Sepionetas Salteadas en cama de Cebolla Caramelizada y Falsa Tinta de Boletus.

- Nuestro Bogavante Asado Descascarillado sobre Fondo de sus Corales.

- Cordero Lechal, Crema de Parmentier Trufada, Salsa de Romero y Miel.

- Panna Cotta de Vainilla de Madagascar, Caviar Ossetra Petrossian y Dulce de Leche.

- Turrones Artesanos y Petit Fours Eth Bistró.

- Cafés, Infusiones, etc.

- Cotillón de Fin de Año.

- Uvas de la Suerte.

- Música de los 80/90.


NUESTRA BODEGA:

- Albariño Pazo de Señorans Colección. (D.O. Rias Baixas)

- Malleolus. (D.O. Ribera del Duero).

- Agustí Torelló Mata Brut Nature Gran Reserva. (D.O. Cava)

- Aguas y Refrescos incluidos.

Precio 160€ IVA Incluido.

 

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Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR