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  • Los Entrantes

    Carabinero a 65ºC en Coca de Trompeta, con sus Croquetas y Roca de Tinta y Cebolla


    Coca de Sardina Ahumada, Manzana Granny y Foie Caramelizado.


    Crema de Guisantes del Maresme con Chipironcitos, Panceta y Butifarra Negra.


    El Tartar de Atún Rojo Bluefin, Helado de Pistacho, Guacamole y Salsa Ponzu.


    Gazpacho de Fresas con Albahaca y Jamón Ibérico


  • Los Entrantes

    Huevo a Baja Temperatura, Parmentier, Fondo de Cebolla, Boletus y Trufa Laminada.


    Raviolis de Txnagurro a la Donostiarra, Salsa de Vermut, Azafrán y Alga Wakame.


    Sepionet, Setas, Espárragos, Cebolletas y Mollejas de Cordero


    Tomate en 6 Texturas (Tartar, Gelée, Crujiente, Helado, Esponja y Caviar)


  • El Mar

    Calamar Relleno de Butifarra del Perol, Crema de Verduras y Tinta.


    Lomo de Bacalao Confitado con sus "Callos" a la Madrileña.


    Pulpo Asado con Parmentier de Patata Violeta, Coulis de Tinta y Teja de Espeleta


    Rape a Baja Temperatura, Salsa de Pimiento del Piquillo y Vainilla.


    Salmonete a Baja Temperatura, Suquet de sus Espinas Ligeramente Ahumado.


  • El Mar

    Vieiras XL y Papada Ibérica Confitada, Crema de Topinambur y Salsa Teriyaki.


  • La Gamba de Palamós

    Gambas de Palamós Grandes a la Sal Negra. (250gr)


    Manitas de Cordero con Espardeñas y Gambas de Palamós


    Mar y Montaña de Pintada de Sonchamp (Francia) con Gambas de Palamós


  • Los Arroces

    Arroz "a la LLauna" con Espardeñas de la Costa Brava y Azafrán.


    Arroz "a la Llauna" con Gamba de Palamós.


    Arroz "a la Llauna" con Pollo de Corral, Conejo y Alcachofitas.


  • La Tierra

    Canelón de Rustido de Pollo de Gers, con Crema de Hongos y Colmenillas


    Cochinillo Confitado a 85ºC con Salsa de Cítricos y Chalotas Caramelizadas.


    Lingote de Carrilleras de Cordero con Salsa de Chocolate y Puré de Castañas.


    Pichón de Bresse con Salsa de sus Carcasas y Colmenillas.


    Solomillo de Vaca Vieja con Salsa Perigueux con Cebollitas Glaseadas y Milhojas de Patata.


  • Los Postres

    Canelón de Requesón con Miel con sus Texturas


    Ensalada de Fruta, Sopa de Naranja y Menta con Sorbete de Mango.


    Espuma de Crema Catalana, Fresas y Helado de Violeta.


    La Famosa Tarta-Tatin, Espuma de Crema y Helado de Flan Caramelizado


    La Olla Aranesa en Postre (Creación de Eth Bistro)


  • Los Postres

    Los Helados Naturales de Eth Bistró


    Nuestra Tarta de Queso Eth Bistró con su Coulis de Frutos Rojos


    Nuestra Torrija con Crema de Cafe con Leche y Helado de Canela.


    Nuestro Coulant de Chocolate Valrhona 70%, Coulis de Naranja y Mousse de Chocolate Blanco


    Pan, Chocolate, AOVE y Sal de Mandarina


  • Los Postres

    Postre Asturiano de Arroz con Leche Caramelizado "Estilo Casa Gerardo"


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Sugerencias Eth Bistro

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PLATO DEL DÍA

Manitas de Cordero con Espardeñas y Gambas de Palamós.


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR