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  • Los Entrantes

    Alcachofas en 3 Texturas, Lascas de Bellota 100% y Fondo de Jamón.


    Canelón de Tinta Relleno de Txangurro a la Donostiarra, con Salsa de Cangrejos.


    Coca de Sardina Ahumada, Manzana Granny y Foie Caramelizado.


    Crema de Erizos de Mar, Cabracho, Gamba y Butifarra Negra.


    Croquetas de Gamba de Palamós con Mahonesa de Plancton, Romesco de Cacahuete y Roca de Tinta


  • Los Entrantes

    El Tartar de Atún Rojo Bluefin, Helado de Pistacho, Guacamole y Salsa Ponzu.


    Huevo a Baja Temperatura, Parmentier, Fondo de Cebolla, Boletus y Trufa Laminada.


    Kokotxas de Merluza, Espardeñas y Tripa de Bacalao, con Pil-Pil de Plancton Marino.


    Nuestra Sopa de Variado de Setas de la Ribagorza Hojaldrada.


    Sepionet de la Costa Brava Salteado con "Cap i Pota" de Ternera.


  • Los Entrantes

    Tomate en 6 Texturas (Tartar, Gelée, Crujiente, Helado, Esponja y Caviar)


  • El Mar

    Arroz "a la LLauna" con Espardeñas de la Costa Brava y Azafrán.


    Bogavante Entero Descascarillado en Fondo de sus Corales.


    Espardeñas de la Costa Brava Salteadas con Ajo y Perejil.


    Lenguado Salvaje a Baja Temperatura, Versión de la Salsa Meuniere y Coulis de Albaricoque.


    Lomo de Bacalao Confitado con sus "Callos" a la Madrileña.


  • El Mar

    Mar y Montaña de Pintada de Sonchamp con Carabinero.


    Salmonete a Baja Temperatura, Suquet de sus Espinas Ligeramente Ahumado.


    Vieiras y Foie en Parmentier de Boletus Edulis y Salsa Teriyaki.


  • La Gamba de Palamós

    Arroz "a la Llauna" con Gamba de Palamós y Butifarra Negra.


    Gambas de Palamós Grandes a la Sal Negra. (250gr)


    Manitas de Cordero con Espardeñas y Gambas de Palamós


    Tartar de Gamba de Palamós con Aceite de sus Cabezas.


  • La Tierra

    Canelón de Rustido de Pollo de Gers, con Crema de Hongos y Colmenillas


    Cochinillo Confitado a 85ºC con Salsa de Cítricos y Chalotas Caramelizadas.


    Nuestra Famosa Fondue de 3 Quesos Suizos, dentro de un Pan.


    Nuestras Fondues de Trufa Blanca o de Hongos y Colmenillas


    Pichón de Bresse en 2 Cocciones y su Royal, con Salsa de sus Carcasas y Trufa.


  • Los Postres

    Ensalada de Fruta, Sopa de Naranja y Menta con Sorbete de Mango.


    Espuma de Crema Catalana, Fresas y Helado de Violeta.


    La Famosa Tarta-Tatin, Espuma de Crema y Helado de Flan Caramelizado


    Los Helados Naturales de Eth Bistró


    Nuestra Tarta de Queso Deconstruida con su Coulis de Frutos Rojos


  • Los Postres

    Nuestra Torrija con Crema de Cafe con Leche y Helado de Canela.


    Nuestro Coulant de Chocolate Valrhona 70%,Helado de Vainilla y Crema de Naranja.


    Pan, Chocolate, AOVE y Sal de Mandarina


    Postre Asturiano de Arroz con Leche Caramelizado "Estilo Casa Gerardo"


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Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR