RESERVAS: (+34) 620724311

MENÚ FONDUE SUIZA

MENÚ FONDUE SUIZA

MENÚ FONDUE SUIZA  40€/Pers.

(Menú formado por entrante, fondue a escoger y postre. Bebidas no incluidas. IVA incluido)

 

Foie mi-cuit, sobre tosta de brioix, mermelada de tomate y balsámico 

-o-

Famosas croquetas de Gamba de Palamós, mahonesa de azafrán y alioli de ajo negro

-o-

Hongos salteados, foie, trufa y yema de huevo

———–

Fondue Suiza tradicional en pan artesano de Forn Codina (mejor obrador de Cataluña 2019)

-o-

Fondue Suiza de Trufa Blanca o de Boletus y Colmenillas  en pan de Forn Codina (Supl. 9€/pers.)

-o-

NOVEDAD 2021 Fondue Suiza de Queso Azul Trufado en pan de Forn Codina  (Supl. 10€/pers.)

————–

Tarta fina de manzana con  helado de vainilla y manzana

-o-

Coulant de avellana, coulis de melocotón y helado de mango

-o-

Helado de cítricos y verdura

 

(Menú para un mínimo de 2 personas)