MENÚ FONDUE QUESOS SUIZOS
ENTRANTES (a escoger)
CROQUETAS DE GAMBA, ROMESCO, MAYONESA DE AZAFRÁN, ALIOLI DE AJO NEGRO
BOLETUS SALTEADOS, SU PIL-PIL,YEMA DE HUEVO Y TRUFA
CÉLEBRE TARTAR DE TOMATE, VICHYSSOISE DE MANZANA, PERA Y APIO, HELADO DE REQUESÓN Y ANCHOA
FONDUES SUIZAS (a escoger)
(Pan de fondue servido por Forn Codina. Mejor obrador de Cataluña 2019)
FONDUE TRADICIONAL DE 3 QUESOS SUIZOS
FONDUE CON TRUFA BLANCA DEL PIEDMONTE (8,00)
FONDUE DE QUESO AZUL Y TRUFA (6,00)
¡¡NOVEDAD 2023!! PAN CELÍACO PARA FONDUE (5,00)
POSTRES (a escoger)
TARTA TATIN DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA Y MANZANA
CREMA CATALANA EN ESPUMA, HELADO DE VIOLETA Y FRESAS
HELADO DE CÍTRICO DE VERDURAS Y FRAMBUESA