RESERVATION: (+34) 628803747 Dolors

MENÚ FONDUE

MENÚ FONDUE

MENÚ FONDUE QUESOS

 

ENTRANTES (a escoger)

Croquetas de gamba, mahonesa de azafrán, all-i-oli de ajo negro y romesco de cacahuete

Hongos salteados, su pil-pil, papada ibérica, yema de huevo crujiente, demiglace de cebolla y trufa

Tartar de tomate, ajoverde de pistacho, pera, uva y sardina ahumada

 

FONDUES DE QUESO SERVIDAS EN PAN ARTESANO

 (Pan de fondue servido por Forn Codina. Mejor obrador de Cataluña 2019)

Fondue tradicional de 3 quesos

Fondue de trufa blanca del Piedmont (8,00)

Fondue de queso azul (8,00)

¡¡NOVEDAD!! Pan celíaco para fondues (6,00)

 

POSTRES 

Tarta fina de manzana, con helado de vainilla y manzana

Crema catalana en espuma, helado de violetas y fresas

Helado natural de cítrico de verduras

 

50,00€/pers

(Menú formado por un entrante, fondue a escoger para dos personas  y  un postre. Mínimo para 2 pers. Pan y bebidas no incluidos en precio)

LOS MEJORES QUESOS SUIZOS EN UNA FONDUE EXCEPCIONAL