MENÚ FONDUE SUIZA 40€/Pers.
(Menú formado por entrante, fondue a escoger y postre. Bebidas no incluidas. IVA incluido)
Foie mi-cuit, sobre tosta de brioix, mermelada de tomate y balsámico
-o-
Famosas croquetas de Gamba de Palamós, mahonesa de azafrán y alioli de ajo negro
-o-
Hongos salteados, foie, trufa y yema de huevo
———–
Fondue Suiza tradicional en pan artesano de Forn Codina (mejor obrador de Cataluña 2019)
-o-
Fondue Suiza de Trufa Blanca o de Boletus y Colmenillas en pan de Forn Codina (Supl. 9€/pers.)
-o-
NOVEDAD 2021 Fondue Suiza de Queso Azul Trufado en pan de Forn Codina (Supl. 10€/pers.)
————–
Tarta fina de manzana con helado de vainilla y manzana
-o-
Coulant de avellana, coulis de melocotón y helado de mango
-o-
Helado de cítricos y verdura