RESERVAS: (+34) 628803747 (M. Dolors)

MENU DEGUSTACIÓN SIBARITA

MENU DEGUSTACIÓN SIBARITA

MENÚ SIBARITA

(Menú para servir en mesa completa. Exclusivamente para mediodía, en comedor privado o en segundo turno de cenas)

 

ENTRETENIMIENTOS

Pequeñas degustaciones para abrir boca

—-

GAMBA DE PALAMÓS

Tartar de gamba, emulsión de sus corales y caviar

—-

CENTOLLA DEL CANTÁBRICO

Canelón de txangurro donostiarra, crema de erizo, pil-pil de plancton y alga

—-

ERIZO DE MAR

Erizo de mar relleno de butifarra negra, gratinado al cava con caviar

—-

MAR Y MONTAÑA

Cocochas de merluza con pil-pil de foie

—-

EL PESCADO DE ROCA

Salmonete de roca en «suquet» de sus espinas, parmentier de trompetas y crema de guisantes

—-

EL REY DEL MAR

Bogavante nacional en brasa kamado, velouté de sus corales y 5gr de caviar

– o –

UNA DE LAS MEJORES AVES DEL MUNDO

Pichón de Bresse, su royal, crema de calabaza y gelée de pera

—-

POSTRE

Tiramisú de erizo y caviar

148,00€

(IVA incluido. Agua, pan y café incluidos en precio)

DISFRUTA DE NUESTRA FILOSOFÍA GASTRONÓMICA