MENÚ SIBARITA
(Menú para servir en mesa completa. Exclusivamente para mediodía, en comedor privado o en segundo turno de cenas)
ENTRETENIMIENTOS
Pequeñas degustaciones para abrir boca
—-
GAMBA DE PALAMÓS
Tartar de gamba, emulsión de sus corales y caviar
—-
CENTOLLA DEL CANTÁBRICO
Canelón de txangurro donostiarra, crema de erizo, pil-pil de plancton y alga
—-
ERIZO DE MAR
Erizo de mar relleno de butifarra negra, gratinado al cava con caviar
—-
MAR Y MONTAÑA
Cocochas de merluza con pil-pil de foie
—-
EL PESCADO DE ROCA
Salmonete de roca en «suquet» de sus espinas, parmentier de trompetas y crema de guisantes
—-
EL REY DEL MAR
Bogavante nacional en brasa kamado, velouté de sus corales y 5gr de caviar
– o –
UNA DE LAS MEJORES AVES DEL MUNDO
Pichón de Bresse, su royal, crema de calabaza y gelée de pera
—-
POSTRE
Tiramisú de erizo y caviar
148,00€
(IVA incluido. Agua, pan y café incluidos en precio)