RESERVAS: (+34) 628803747 (M. Dolors)

MENÚ DEGUSTACIÓN CAVIAR

MENÚ DEGUSTACIÓN CAVIAR

 Primer y único menú 100% en caviar del país, desde 2017

Degusta el lujo. Exclusivamente bajo reserva.

MENÚ DEGUSTACIÓN 100% EN CAVIAR  

ENTRETENIMIENTOS

  • Dúo de brioix… de yema curada y caviar Ossetra / de steak tartar, tuétano y caviar Amur Beluga

LA DEGUSTACIÓN

Degustación de 30 gr de caviar Beluga origen Irán con sus blinis

LA OSTRA

Ostra Guillardeau nº2 en brasa, jugo de caza, aire de pepino, alga y caviar ahumado

EL ERIZO Y LA GAMBA

Erizo, gamba y caviar Ossetra

EL CALAMAR

Tartar de calamar, su romana, ajoverde de pistacho y caviar Nacaríi

LA COLIFLOR, EL CERDO Y LA ANGUILA

Terciopelo de coliflor ahumada, anguila, papada ibérica confitada y caviar Imperial

EL CENTOLLO Y LA ANGULA

Centolla del Cantábrico, emulsión de sus corales, angulas en brasa y caviar Baeri

LA ESPARDEÑA, EL POLLO Y EL CAVIAR VERDE

Espardeñas asadas,  reducción de jugo de pollo, guisantes lágrimas y su pil-pil y caviar Ossetra

EL BOGAVANTE AZUL NACIONAL

Bogavante azul en brasa, velouté de sus corales y caviar Amur Beluga

PICHÓN DE BRESSE

Suprema de pichón de Bresse, trufa melanosporum y caviar  Beluga

EL POSTRE

Tiramisú de erizo de mar con caviar Ossetra

 

410,00€

(IVA incluido. Pan, agua y café incluido. Bebidas no incluidas)