RESERVATION: (+34) 628803747 Dolors

MENÚ DEGUSTACIÓN CAVIAR

MENÚ DEGUSTACIÓN CAVIAR

MENÚ EXPERIÈNCIA CAVIAR

  

LA DEGUSTACIÓN

Degustación de 30 gr de caviar Beluga huso huso  (Paris 1925) con blinis y Vodka o Champagne

-o-

Degustación de 30gr de caviar Ossetra (Paris 1925) con blinis y Vodka o Champagne

OSTRA

Ostra Guillardeau nº2 en brasa, jugo de caza, salicornia y caviar Imperial

ERIZO Y GAMBA

Erizo al natural, tartar de gamba de Palamós y caviar Ossetra

SEPIA

Tartar de sepia,  ajoverde de pistacho, coulis de uva y caviar Nacaríi

CENTOLLO Y ANGULA

Centolla del Cantábrico desmigado, gazpachuelo de su coral, angulas y caviar Imperial

IBÉRICO

Papada ibérica 36h., reducción de jugo de cochinillo, crema de salsifí y caviar Amur Beluga

ANGUILA Y GUISANTE LÁGRIMA

Guisante lágrima con su pil-pil y velo, anguila ahumada y caviar Nacaríi

VIEIRA, COLIFLOR Y POLLO

Vieira asada,  cremoso de coliflor, fondo reducido de pollo asado y caviar Baeri

BOGAVANTE AZUL NACIONAL

Bogavante azul, duo de salsas de sus corales y caviar Ossetra 

PICHÓN DE BRESSE

Suprema de pichón de Bresse, bombón de sus interiores y caviar Amur Beluga

CHOCOLATE

Chocolate en texturas, AOVE y caviar Imperial

 

Menú con degustación de caviar Beluga:               390,00€

Menú con degustación de caviar Ossetra:               320,00€  

Armonia de vinos:               120,00€          

 

(Menú bajo reserva previa de mínimo de 72h, bajo pago previo del 60% del valor del menú en concepto de garantía. En caso de cancelación con mínimo de  72 horas, se 

devolverá el 100% de la garantía, en cancelación mínima de 24h se devolverá el 50% de la garantía, perdiendola, en caso de cancelación con menos plazo. IVA incluido)

PRIMER Y ÚNICO MENÚ 100% CAVIAR EN TODA ESPAÑA DESDE 2017

En la inauguración de la temporada de invierno de 2017, se nos ocurrió hacer un menú degustación dedicado al caviar. Un menú no muy largo, donde haciamos un homenaje la la empresa local de caviar Nacaríi, que ya en un buen principio, maridabamos con los excelentes productos que han hecho que Eth Bistró, destacara rapidamente entre los que buscaban un local gastronómico diferente en el Valle. Sin darnos cuenta, y sin saberlo, estabamos creando el primer menú que se hizo en España al100% con caviar, incluyendo el postre. Ahora, seguimos siendo el único restaurante con un Menú exclusivamente en caviar, usando caviares de diferentes zonas del mundo, Irán, China, Polonia, Bulgaria y de España (Valle de Arán). Esperamos que disfruteis de un Menú hecho con productos impresionantes y que año a a año, se va reafirmando dentro de los menús más exclusivos y costosos del panorama nacional.