Primer y único menú 100% en caviar del país, desde 2017
Degusta el lujo. Exclusivamente bajo reserva.
MENÚ DEGUSTACIÓN 100% EN CAVIAR
ENTRETENIMIENTOS
- Dúo de brioix… de yema curada y caviar Ossetra / de steak tartar, tuétano y caviar Amur Beluga
LA DEGUSTACIÓN
Degustación de 30 gr de caviar Beluga origen Irán con sus blinis
LA OSTRA
Ostra Guillardeau nº2 en brasa, jugo de caza, aire de pepino, alga y caviar ahumado
EL ERIZO Y LA GAMBA
Erizo, gamba y caviar Ossetra
EL CALAMAR
Tartar de calamar, su romana, ajoverde de pistacho y caviar Nacaríi
LA COLIFLOR, EL CERDO Y LA ANGUILA
Terciopelo de coliflor ahumada, anguila, papada ibérica confitada y caviar Imperial
EL CENTOLLO Y LA ANGULA
Centolla del Cantábrico, emulsión de sus corales, angulas en brasa y caviar Baeri
LA ESPARDEÑA, EL POLLO Y EL CAVIAR VERDE
Espardeñas asadas, reducción de jugo de pollo, guisantes lágrimas y su pil-pil y caviar Ossetra
EL BOGAVANTE AZUL NACIONAL
Bogavante azul en brasa, velouté de sus corales y caviar Amur Beluga
PICHÓN DE BRESSE
Suprema de pichón de Bresse, trufa melanosporum y caviar Beluga
EL POSTRE
Tiramisú de erizo de mar con caviar Ossetra
410,00€
(IVA incluido. Pan, agua y café incluido. Bebidas no incluidas)