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LA CARTA V.I.P.

LA CARTA V.I.P.

NUESTRA CARTA V.I.P.

Hemos creado una carta espectacular, donde podemos encontrar entre otros, un homenaje a Paul Bocuse, el caviar, los erizos, las gambas de Palamós, bogavantes del Cantábrico, kokotxas, la caza, etc.

ENTRANTES

Carpaccio de carabinero, su cabeza abierta en brasa y caviar  29

Fettucine con caviar nacarii (10gr) y su crema  43

Erizos gratinados (3/4 uds)  26

Erizos al natural con tartar de gamba y caviar   15/ud

Sopa de trufas V.G.E. (Homenaje a Paul Bocuse)  75 

Kokotxas de merluza y  pil-pil de cangrejos  36

Caviar Beluga Imperial 30 gr (blinis y crema)  180

Caviar Ossetra Gold 30 gr (blinis y crema)  130

Caviar Nacarii 30 gr  (blinis y crema)  96

EL MAR

Salmonete 65ºC, su «Suquet» y gnochis de azafrán  32

Rodaballo salvaje al horno con patatas, cebolla y tomate  36

Bogavante del Cantabrico descascarillado, huevo, meloso de trompeta de la muerte, patatas souflé y fondo de su coral  62

LA TIERRA

Royal de liebre con su rablé, chalotas confitadas y castaña  39

Lingote de cabrito lacado, con salsa de ciruelas  y nuestra patata brava  29

Steak tartar de solomillo del Valle de Arán con trufa melanosporum y patatas chips  28

POSTRES

Tarta horneada cremosa de queso con frutos rojos  9

Chocolate, mango y naranja  10

Infusión de frutos rojos con crema de mascarpone  9

Surtido de quesos de la región  16

3 uds. aperitivos previos 4,50€/persona

Pan artesano de sabores de Forn Codina 2,50€/pers.

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