RESERVAS: (+34) 620724311

DELIVERY/CHEF PRIVÉ

DELIVERY/CHEF PRIVÉ

¡Disfruta Eth Bistró en Casa!

El Tartar de Tomate de Eth Bistró con diferentes Texturas de Tomate (Caviar, Gelée y Crujiente).  9€

Las Famosas Croquetas de Gamba de Palamós con Romesco de Cacahuete.  2,5€ ud.

Nuestro Foie Mi-Cuit con Velo de oporto, Compota de Manzana y Mermelada de Higos.  15€

Canelón de rustido de Pollo Campero de Gers con Ciruelas.  14€

Nuestro Ramen de Olla Aranesa.  9€

Calamares rellenos con Butifarra del Perol, Gambitas y Trompeta de los Muertos.  16€

Raviolis de Rabo de Toro con su salsa de Vino.  13€

«Suquet» de Corvina Salvaje con Setas Silvestres.  19€

Bacalao Premium «el Barquero» con nuestra Samfaina.  18€

Mar y Montaña de Pintada y Gambas Frescas de Palamós.  25€

Lingote de Cordero Lechal (17 horas) en Salsa de Miel y Romero.  15€

Arroz «a la Llauna» con Capipota, Butifarra Negra y Sepioneta de la Costa Brava (**).  15€

Arroz «a la Llauna» con Gamba Fresca de Palamós (**).  25€

Nuestras famosas fondues de quesos  suizoz(*). 18€/25€/28€

Fondue de Carne de ternera de Boya con 3 Salsas (**). 28€

Torrija Caramelizada con crema de Café con Leche.  5€

Crema Catalana en Espuma, Coulis de Albaricoque y Vainilla.  5€

Pán, Chocolate, Aceite y Sal.  5€

(*) Min 2 Pers/Precio Pers)

(**) Se pide una fianza por la cesión de aparatos de Fondue de carne (75€), o las «Llaunas»(25€), a devolver una vez recibidos los mismos.  Min 2 Pers/Precio Pers.

Pedido mínimo para delivery 50€. Reserva anticipada mínimo 12 horas. (620 724 311 Albert)

NUEVO SERVICIO DE CHEF PRIVÉE

¿Quieres disfrutar  de un menú de alta gastronomía en casa con la presencia de un chef privado?

Pidenos información sobre este servicio, los menús y las condiciones