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LA CARTA

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LA CARTA

PARA COMPARTIR

Anchoa de l’Escala, servida en tendedero con pan de cristal ¿trufada?

La mejor ostra de mundo Guillardeau, al natural o en ajoblanco de coco, lima y salicornia

Erizos de mar gratinados con velouté de azafrán (4 uds)

Famosas croquetas de gamba, mahonesa de azafrán, alioli de ajo negro y romesco de cacahuete

Gambas de Palamós talla grande (4 uds)

ENTRANTES

Tartar de gamba de Palamós, emulsión de sus corales, huevas de trucha del Pirineo o con caviar Imperial

Foie mi-cuit de pato heho en casa, crujiente de croissant, gelée de Oporto, coulis de ciruela, melocotón y manzana

Brioix-roll de espardeñas “a la andaluza” y gamba de Palamós en su “suquet”, kimchy, brotes frescos y manzana

Raviolis de bogavante, su medallón asado, duo de salsas de sus corales y alga codium

Tortilla abierta con gambas de Palamós, sobrasada de buey, butifarra negra y setas de temporada

FAMOSOS ARROCES ESTILO AMPURDÁN

Arroz de gambas de Palamós “a la llauna” con fondo de su coral (min. 2)

Arroz seco “a la llauna” con espardeñas, sepia y cigalitas (min. 2)

Arroz de pichón de Bresse, salchichas y setas de temporada (min. 2)

PESCADOS

Cocochas de merluza XL, velouté de cigalas y pil-pil de sobrasada

Lubina salvaje asada con su demiglace, velouté de rebozuelos, setas y gnochis de berenjena ahumada

Espardeñas, rebozuelos y papada ibérica confitada con espuma de ceps y reducción de fondo de carne

Salmonete en su “suquet”, colágeno de sus espinas, puré de chirivía, cremoso de wakame y alga 

Bacalao premium “El Barquero”, guiso de sus callos y pil-pil de pimientos verdes fritos

CARNES

Solomillo de vaca vieja madurada Marela, parmentier de ceps, crema de colmenillas y salsa Perigourdine

Cochinillo confitado, salsa cítrica, puré de zanahoria asada, praliné de avellana y espinaca

Pichón de Bresse, bombon de sus interiores, puré de zanahoria asada y ciruela

POSTRES

Surtido de quesos franceses del Pirineo

Crema de almendra amarga, chocolate y albaricoque

Infusión de frutos rojos y remolacha, chocolate, sorbete de frambuesa, mascarpone y eneldo

Tarta de queso atemperada (receta propia) con coulis de frutos rojos

ESPÍRITU COSTA BRAVA EN EL VALLE DE ARÁN

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Restaurant Eth Bistró

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