RESERVAS: (+34) 628803747 (M. Dolors)

NUESTRA CARTA PREMIUM

NUESTRA CARTA PREMIUM

LA CARTA GOURMET

OSTRAS GUILLARDEAU Nª 2 AL NATURAL 

DEGUSTACIÓN DE CAVIAR OSSETRA O BELUGA IRÁN

ERIZOS DE MAR RELLENO DE BUTIFARRA NEGRA, GRATINADOS AL CAVA (4 Uds)

TARTAR DE GAMBA DE PALAMÓS, ACEITE DE SUS CORALES Y HUEVAS DE TRUCHA (O CON 10gr. DE CAVIAR)

GAMBAS DE PALAMOS «TALLA EXTRA» A LA PLANCHA O EN BRASA KAMADO

TORTILLA ABIERTA CON GAMBA GRANDE DE PALAMÓS, BUTIFARRA NEGRA , SOBRASADA DE BUEY Y SETAS

ESPARDEÑAS SALTEADAS O EN BRASA JAPONESA KAMADO

HUEVOS FRITOS CAMPEROS CON 10gr DE CAVIAR

HUEVOS FRITOS CAMPEROS CON GAMBA G DE PALAMOS

BOGAVANTE ENTERO EN BRASA, VELOUTÉ DE SUS CORALES Y 10GR DE CAVIAR

COCOCHAS DE MERLUZA CON PIL-PIL DE FOIE 

COLITAS DE CERDO IBÉRICO A BAJA TEMPERATURA CON BOGAVANTE AZUL

ARROZ «A LA LLAUNA» DE GAMBAS DE PALAMÓS

ARROZ «A LA LLAUNA» CON ESPARDEÑAS Y SEPIONETAS CON GARUM D’ESCATA

SOLOMILLO DE VACA RUBIA GALLEGA, PISTOU DE CHAMPIÑONES, PARMENTIER DE BOLETUS Y TRUFA

PICHÓN DE BRESSE EN 2 COCCIONES CON SU ROYAL, FONDO DE SUS CARCASAS, PURÉ DE CALABAZA ASADA Y PERA

TIRAMISÚ DE ERIZO DE MAR Y CAVIAR

LA GASTRONOMIA DE COSTA BRAVA EN EL VALLE DE ARÁN

Restaurant Eth Bistró

febrero 2024
L M X J V S D
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Marker

Dirección

Passeig dera Llibertat 18 25530 Vielha