LA CARTA
OSTRAS KRYSTALLE Nª 2 AL NATURAL (Min. 4)
OSTRAS CON SALSA DE AJO BLANCO Y CHIPLOTE (Min. 4)
ANCHOAS DE L’ESCALA GRANDES EN ACEITE DE OLIVA (O TRUFADAS)
DEGUSTACIÓN DE 30gr DE CAVIAR OSSETRA O BELUGA
CENTOLLA SIN TRABAJO, GUACAMOLE, BERBERECHOS Y MASCARPONE
ERIZOS DE MAR GRATINADOS AL CAVA (3 Uds)
TXANGURRO DONOSTIARRA CON VELOUTÉ DE ERIZO Y AZAFRÁN, SALSA DE PLANCTON Y ALGAS
TARTAR DE GAMBA DE PALAMÓS, ACEITE DE SUS CORALES Y HUEVAS DE TRUCHA (O CON 10gr. DE CAVIAR)
GAMBAS DE PALAMOS «TALLA G» A LA PLANCHA
TORTILLA ABIERTA DE GAMBITAS DE PALAMÓS, BUTIFARRA NEGRA Y SETAS
MAR Y MONTAÑA DE MANITAS DE CORDERO, ESPARDEÑAS Y GAMBA DE PALAMÓS
ESPARDEÑAS PLANCHA O A LA ANDALUZA (CON PAN DE CRISTAL)
HUEVOS FRITOS CAMPEROS CON 10gr DE CAVIAR
COCOCHAS DE MERLUZA, PIL-PIL DE PIMIENTOS VERDES FRITOS
SALMONETE DE ROCA EN SU «SUQUET, MINI GUISANTES DEL MARESME I AIRE DE PEREJIL
ARROZ «A LA LLAUNA» DE GAMBAS DE PALAMÓS
ARROZ «A LA LLAUNA» CON ESPARDEÑAS Y SEPIONETAS CON GARUM D’ESCATA
ARROZ «A LA LLAUNA» CON CALAMAR DE COSTA Y SOBRASADA DE MALLORCA
PICHÓN DE BRESSE EN 2 COCCIONES CON SU ROYAL, FONDO DE SUS CARCASAS Y PERA

Dirección
Passeig dera Llibertat 18 25530 Vielha