HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA

Nuevo Menú Bistronómico

Platos destacados

Recomendaciones del Chef

01.12.15 Lun

Pichón de Bresse con Salsa de sus Carcasas y Colemenillas.


Sugerencias Eth Bistro

NUESTRO MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú Degustación 85€

GRAN MENÚ CAVIAR ETH BISTRO

Menú Degustación 195€

MENÚ GAMBA DE PALAMÓS

Menú Homenaje a la Gamba de Palamós 57€

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
18/07/2018 !LA GAMBA DE PALAMÓS SE INSTALA OFICIALMENTE EN VAL D'ARAN!

leer más
14/06/2018 Apertura Temporada Verano día 15 Junio con Nueva Carta a 38€

leer más
PLATO DEL DÍA

Bacalao Confitado a Baja Temperatura con sus "Tripas" a la Madrileña


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR