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GRAN MENÚ CAVIAR ETH BISTRO

Menú Degustación 195€

GRAN MENÚ CAVIAR ETH BISTRO

  • Menú Degustación 195€


    Degustación del Gran Caviar 10gr con sus Blinis y su Mantequilla Salada.


    La Mejor Ostra del Mundo Gillardeau, Aire de Limón, Oporto y Caviar


    Erizos de Mar Gratinados al Cava con Caviar.


    Tartar de Atún Rojo BlueFin y Esturión Nacarii Ahumado con Helado de Pistacho, Guacamole, Alga Wakame y Caviar


    Arroz con Plancton Marino, Vieira XL y Caviar


    Gambas de Palamós con Crema de Ajo y Pistacho con Caviar


    Espardenyes del Puerto de Roses, con Nuestro Pil-Pil y Caviar


    Postre de Mousse de Chocolate Blanco con Dulce de Leche, Laminas de Oro y Caviar




    *Eth Bistro ha creado el Primer Menú Degustación que se haya realizado nunca en España, con el Caviar como elemento común, desde el primer Plato hasta el mismo Postre. El Menú incluye los Aperitivos Previos, El Agua, El Pan y los Cafés. Ofecemos un maridaje para nuestro Menú con los mejores Vinos y Champagne a partir de 60€.

Sugerencias Eth Bistro

NUESTRO MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú Degustación 85€

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Menú Homenaje a la Gamba de Palamós 57€

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Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR