HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA

PETROSSIAN'S CAVIAR EXPERIENCE

Único Menú Degustación en Caviar en el Mundo 225€

PETROSSIAN'S CAVIAR EXPERIENCE

  • Único Menú Degustación en Caviar en el Mundo 225€


    Degustación 30 gr. Caviar Ossetra Tsar Imperial, Blinis, Crema y Vodka au Caviar Petrossian. (*)


    Ostra, Licuado de Wakame, Coco, Aire de Lima y Caviar Daurenki.


    Tartar de Gamba de Palamós, Aceite de sus Cabezas y Caviar Baika.


    Ventresca de Atún Balfegó con Sabores Mediterraneos y Caviar Alverta.


    Crema de Erizo de Mar, sus Gónadas y Caviar Daurenki.


    Vieira y Papada Ibérica, Crema de Tupinambor y Caviar Ossetra.


    Cangrejo Real, Velouté de Mejillones y Azafrán con Caviar Alverta.


    Espardeñas de Costa Brava en su Pil-Pil y Caviar Daurenki.


    Yema de Huevo Poché, Crema de Coliflor, Clorofila y Caviar Alverta.


    Royale de Pichón de Bresse con Caviar Daurenki.


    Panna Cotta de Vainilla de Madagasacar, Dulce de Leche, Oro en Lámina y Caviar Ossetra.(*)




    *En Colaboración con Petrossian, hemos creado el Único Menú Degustación del Mundo a día de hoy donde el Caviar forma parte de cada una de nuestras Creaciones, incluido el Postre.

Sugerencias Eth Bistro

NUESTRO MENÚ EXPERIENCIA COSTA BRAVA

Menú Degustación 89€

MENÚ GAMBA DE PALAMÓS

Menú Homenaje a la Gamba de Palamós 71€

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
05/11/2018 PETROSSIAN'S CAVIAR EXPERIENCE

Único Menú Degustación en Caviar en el Mundo.

leer más
14/06/2018 NUEVA PROPUESTA PARA ESTE INVIERNO A PARTIR DE 39€.

leer más
PLATO DEL DÍA

Bacalao Confitado a Baja Temperatura con sus "Tripas" a la Madrileña


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR