HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA

PETROSSIAN'S CAVIAR EXPERIENCE

Único Menú Degustación en Caviar en el Mundo

PETROSSIAN'S CAVIAR EXPERIENCE

  • Único Menú Degustación en Caviar en el Mundo


    Caviar Ossetra Tsar Imperial Petrossian de 30gr, con Blinis y Vodka.


    Ostra Guillardeau nº 2, Aire de Lima, Alga, Oporto en Gelée y Caviar.


    Tartar de Gamba de Palamós, Aceite de sus Cabezas y Caviar.


    Ventresca de Atún Balfegó con Sabores Mediterraneos y Caviar.


    Crema de Erizo de Mar, sus Gónadas y Caviar.


    Tuétano Asado con Caviar.


    Papada Ibérica Confitada, Espuma de Judias de Santa Pau y Caviar.


    Bombón de Centolla de Finisterre, Crema de sus Interiores y Caviar.


    Yema Curada, Crema de Coliflor, Licuado de Espinaca y Caviar.


    Vieira, Velouté de Plancton Marino y Caviar.


    Espardeñas de Costa Brava, con su Pil-Pil y Caviar.


    Postre de Mousse de Chocolate Blanco, Dulce de Leche, Oro en Lamina y Caviar.




    *En Colaboración con Petrossian, hemos creado el Único Menú Degustación del Mundo a día de hoy, donde su Escelente Caviar (Ossetra, Daurenki, Baika, Alverta) forma parte de cada una de nuestras Creaciones, incluido el Postre.

Sugerencias Eth Bistro

NUESTRO MENÚ EXPERIENCIA COSTA BRAVA

Menú Degustación

MENÚ GAMBA DE PALAMÓS

Menú Homenaje a la Gamba de Palamós

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
05/11/2018 PETROSSIAN'S CAVIAR EXPERIENCE

Único Menú Degustación en Caviar en el Mundo.

leer más
18/07/2018 !LA GAMBA DE PALAMÓS SE INSTALA OFICIALMENTE EN VAL D'ARAN!

leer más
PLATO DEL DÍA

Bacalao Confitado a Baja Temperatura con sus "Tripas" a la Madrileña


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR