HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA

GRAN MENÚ CAVIAR NACARII

Menú Degustación 155€

GRAN MENÚ CAVIAR NACARII

  • Menú Degustación 155€


    Degustación del Gran Caviar Nacarii TRADICION, con sus Blinis y su Mantequilla Salada.


    La Mejor Ostra del Mundo Gillardeau con Espuma de Limón, Oporto y Caviar


    Erizos de Mar Gratinados al Cava con Caviar Nacarii


    Tartar de Atún Rojo BlueFin y Esturión Nacarii Ahumado con Helado de Pistacho, Guacamole, Alga Wakame y Caviar


    Arroz con Plancton Marino, Vieira XL y Caviar Nacarii


    Gambas de Palamós con Crema de Ajo y Pistacho con Caviar


    Espardenyes del Puerto de Roses, con Nuestro Pil-Pil y Caviar Nacarii


    Postre de Mousse de Chocolate Blanco con Dulce de Leche, Laminas de Oro y Caviar




    *En Colaboración con Caviar Nacarii, se ha confeccionado un Menú compuesto por 7 Degustaciones y un Postre donde el ingrediente común en todos ellos es el Excelente Caviar del Valle de Arán. Pasando así a ser, a día de hoy, el único restaurante a nivel de todo el Estado Español con un Menú de dichas características. IVA incluido. Bajo Reserva Min. 24 horas.

Sugerencias Eth Bistro

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú Degustación 75€

MENU FIN DE AÑO 2017

Precio 140€ Todo Incluido

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
13/11/2017 Ilusionante Propuesta Bistronómica 17/18 desde 38€/pers.

leer más
13/11/2017 GRAN MENÚ 15º ANIVERSARIO DEL CAVIAR NACARII. (Único en España)

leer más
PLATO DEL DÍA

Salmonete a Baja Temperatura, Suquet de sus Espinas con Patata, Almejas y Mejillones


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR