HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA

NUESTRO MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú Degustación 85€

NUESTRO MENÚ DEGUSTACIÓN

  • Menú Degustación 85€


    Tartar de Atun Rojo Bluefin, Alga Wakame y Helado de Pistacho


    Coca de Sardina Ahumada, con Manzana y Foie Caramelizado


    Sepionet de Costa Brava, Setas Silvestres, Espárragos, Chalotas y Mollejas de Cordero


    Ravioli de Txangurro con Salsa de Vermouth y Azafrán


    Vieira y Papada Ibérica con Crema de Topinambur y Salsa Teriyaki


    Lomo de Bacalao Confitado con sus "Callos" a la Madrileña


    Muslo de Pintada con Gamba de Palamós


    Salmonete a Baja Temperatura con Suquet de sus Espinas


    Lingote de Carrillera con Salsa de Chocolate y Puré de Castañas



    Pan, Chocolate, Aceite y Sal de Mandarina


    Nuestra Espuma de Crema Catalana con Helado de Violeta y Fresas




    *Servicio de Pan, Agua y Cafés incluidos en el precio. El resto de bebidas no están incluidas. Los Menús no se pueden compartir y se deben servir únicamente a mesas completas, con un mínimo de 2 personas. IVA incluido.

Sugerencias Eth Bistro

GRAN MENÚ CAVIAR ETH BISTRO

Menú Degustación 195€

MENÚ GAMBA DE PALAMÓS

Menú Homenaje a la Gamba de Palamós 57€

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
18/07/2018 !LA GAMBA DE PALAMÓS SE INSTALA OFICIALMENTE EN VAL D'ARAN!

leer más
14/06/2018 Apertura Temporada Verano día 15 Junio con Nueva Carta a 38€

leer más
PLATO DEL DÍA

Bacalao Confitado a Baja Temperatura con sus "Tripas" a la Madrileña


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR