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    Velouté de Erizos de Mar


    Navaja con Romesco de Pistacho y Alioli de Mango


    Falsa Trufa de Paté de Perdiz y Trompeta de los Muertos


    Conejo con "Samfaina" en Croqueta de Kataifi


    Ensalada Templada de Bogavante con Vinagreta de su Coral


    Huevo a Baja Temperatura, Parmentier, Fondo de Cebolla Asada y Trufa Melanosporum


    Canelón Trufado de Faisán, Crema de Fondo de Caza y Setas Silvestres


    Salmonete a Baja Temperatura, Suavemente Ahumado, con Suquet de sus Espinas


    Pichón de Bresse con Peras al Moscatel y Milhojas de Patata de Baguerge


    Sopa de Naranja, Frutos Rojos, Biscuit y Helado de Cereza


    Petit Fours




    *Servicio de Pan, Agua y Cafés incluidos en el precio. El resto de bebidas no están incluidas. Los Menús no se pueden compartir y se deben servir únicamente a mesas completas, con un mínimo de 2 personas. IVA incluido.

Sugerencias Eth Bistro

GRAN MENÚ CAVIAR NACARII

Menú Degustación 155€

MENU FIN DE AÑO 2017

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Salmonete a Baja Temperatura, Suquet de sus Espinas con Patata, Almejas y Mejillones


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR