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    Tartar de Gamba de Palamós con Aceite de sus Cabezas.


    Espuma de Erizo de Mar con su Coral.


    Sepionet de Costa Brava con "Cap i Pota" de Ternera.


    Kokotxa de Merluza con Pil-Pil de Plancton Marino.


    Arroz Seco de Espardeñas.


    Lomo de Bacalao Confitado con Tripas "a la Madrileña"


    Vieira, Foie, Crema de Boletus y Salsa Teriyaki


    Bogavante Asado y Descascarillado en Fondo de sus Corales.


    Pan, Chocolate, Aceite AOVE y Sal de Mandarina.


    Espuma de Crema Catalana, Helado de Violeta y Fresones.




    *Servicio de Pan, Agua y Cafés incluidos en el Menú. El resto de bebidas no están incluidas. Los Menús no se pueden compartir y se deben servir únicamente a mesas completas, con un mínimo de 2 personas. IVA incluido. re.

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Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR