HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA

MENU FIN DE AÑO 2017

Precio 140€ Todo Incluido

MENU FIN DE AÑO 2017

  • Precio 140€ Todo Incluido


    Mini Tartar de Atún Rojo BlueFin con Helado de Pistacho y Alga Wakame


    Sandwich de Tinta con Calamar a la Romana con Mahonesa de Wasabi


    Ostra Guillardeau, Gelée de Oporto, Alga Wakame y Aire de Limón


    Milhojas Caramelizado de Foie, con Manzana y Anguila Ahumada.


    Ensalada de Bogavante con Vinagreta de su Coral


    Nuestro Huevo a Baja Temperatura, Espuma de Parmentier y Trufa Laminada


    La Gamba de Palamós en Suquet de Sus Cabezas


    Bacalao a Baja Temperatura con Cigala e Infusión de Ajo Negro


    Muslo de Pintada de Sonchamp con Colmenillas y Trufa, con Milhojas de Patata


    Canelón de Idiazabal con Sopa de Chocolate Blanco y Plátano en Tempura


    Turrones Artesanos Selección Eth Bistró


    Uvas de la Suerte y Cotillón




    Precio: 140,00
    *El Menú incluye el Servicio de Pan, Aguas o Refrescos, Cafés, Petit Fours, Bolsa Cotillón y el Maridaje de Vino Blanco Do Ferreiro Albariño (D.O. Rias Baixas), Vino Tinto Emilio Moro (Ribera del Duero) y el Gran Cava Agustí Torello i Mata Brut Nature Gran Reserva. IVA incluido. nivel de todo el Estado Español con un Menú de dichas características. IVA incluido. Bajo Reserva Min. 24 horas.

Sugerencias Eth Bistro

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú Degustación 75€

GRAN MENÚ CAVIAR NACARII

Menú Degustación 155€

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
13/11/2017 Ilusionante Propuesta Bistronómica 17/18 desde 38€/pers.

leer más
13/11/2017 GRAN MENÚ 15º ANIVERSARIO DEL CAVIAR NACARII. (Único en España)

leer más
PLATO DEL DÍA

Salmonete a Baja Temperatura, Suquet de sus Espinas con Patata, Almejas y Mejillones


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR