HAGA SU RESERVA AQUÍ

RESERVAR MESA


Eth Bistro - Nosotros

Eth Bistro Espai Gastronómic



Desde hace sólo 2 años, se nos ocurrió abrir un Espacio Gastronómico único y diferente en su género, que ha sabido ganarse el cariño de quien nos visita, y a la vez, nos ha dado una mejor perspectiva del objetivo que perseguiamos, que es el de dar felicidad a nuestros clientes/amigos.
Con una idea gastronómica totalmente diferente de lo que podemos encontrar en el Valle, creemos haber sabido llenar un hueco que hacía falta, viendo el cariño que día a día nos profesais, con vuestra sonrisa, vuestros agradecimientos y fidelidad, que hace que día a día nos crezca esa ilusión y ganas de compartir con vosotros, una fiesta gastronómica, social, familiar, etc.
Hemos preparado unos Menús para este invierno 17/18, que creemos nos hacen dar un salto de calidad evidente en nuestra evolución diaria, sobre todo encarada a homenajear a nuestra espectacular clientela, que seguro que por veces que nos visiten, no tendran tiempo de aburrirse, ya que nuestra propuesta Gastronómica, se cambia de verano a invierno y de invierno a verano.
Nuestra Carta Bistronómica, con 3 Aperitivos de Degustación, 1 Entrante, 1 Plato Principal y 1 Postre, en el cual apostamos firmemente por la máxima calidad en el producto, jugar a los contrastes de dulces y salados, mares y montañas, y sobre todo hacer un homenaje a los sabores de siempre, y que por años que hayan pasado siempre tenemos guardados.
El Menú Degustación, se crea para dar un paseo por nuestra Oferta Gastronómica con Degustaciones más que interesantes y completas, incluyendo unos 5 platos de pequeñas delicatessen, dando paso a 4 platos de la actual carta, acabando con el postre que más deseen.
Y finalmente, con un acuerdo muy trabajado con la empresa Caviar Nacarii, se ha creado el primer Menú Degustación Caviar de todo el Estado Español, donde se podrán hacer 7 Degustaciones de Productos de Pimerísima Calidad con Caviar y acabar con un Postre Espectacular con Oro y también como no! El Caviar forma parte de sus ingredientes.
Con lo que os animo a que sigais disfrutando de vuestro Espacio Gastronómico y a los que no nos conozcais y querrais sentir sensaciones maravillosas, solo deciros... Bienvenidos a Eth Bistro!!!


Sugerencias Eth Bistro

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú Degustación 75€

GRAN MENÚ CAVIAR NACARII

Menú Degustación 155€

MENU FIN DE AÑO 2017

Precio 140€ Todo Incluido

Reservar Mesa

¡Reserva ahora!

Tablón de noticias

Noticias recientes
13/11/2017 Ilusionante Propuesta Bistronómica 17/18 desde 38€/pers.

leer más
13/11/2017 GRAN MENÚ 15º ANIVERSARIO DEL CAVIAR NACARII. (Único en España)

leer más
PLATO DEL DÍA

Salmonete a Baja Temperatura, Suquet de sus Espinas con Patata, Almejas y Mejillones


Comentarios de clientes

Allthough we showed off spontaneosly around 18:00 (2 hrs too soon for dinner, we are in Spain) the Chef Albert decided to start coocking for us, and surprised us with a culinary sensitivity we never would have expected in very central place in Vielha, which is also touristic. On top of delicious courses of catalan cuisine with a unique spirit. Albert and his lovely wife know how to create hospitality, to make your day a special one.
rachmaninoffWien Wien publicada en TRIPADVISOR

Dos amigos y yo encontramos este exquisito restaurante por casualidad, durante un fin de semana en el Valle de Arán.Tienen una carta que cuando la lees, no sabes que plato escoger. Todos tienen una pinta buenísima. Lo sorprendente es que cuando empiezas a degustar su cocina, te das cuenta que no es un restaurante cualquiera. Sus recetas combinan sencillez y elaboración con unos productos frescos y de altísima calidad. Os recomiendo el arroz "a la Llauna". El mejor arroz que he comido hasta el momento!! Una pasada! Por último decir que nos gustó tanto que fuimos dos veces más durante el fin de semana...
arnaubasco Oris, España publicada en TRIPADVISOR