RESERVAS: (+34) 628803747 (M. Dolors)

CARTA BISTRONÓMI-K 50€

CARTA BISTRONÓMI-K 50€

CARTA BISTRONÓMI-K  50€/pers.

(Menú formado por pan, aperitivos previos, entrante, plato principal y postre. Bebidas no incluidas, IVA incluido) 

ENTRANTES

Ostras al natural, con salsa ponzu y huevas de trucha, y en salsa bloody mary

Coca crujiente de anguila, foie, con cebolla caramelizada, balsámico y mezclum

 Croqueta de gamba, con Kataifi, romesco de cacahuete y mahonesa de azafran

Erizos gratinados en reducción de cava (11,00€)

Sopa hojaldrada de boletus y castañas, con albondiguitas de papada ibérica y trufa

Huevo a 63ºC, trufa melanosporum, papada confitada y meloso de patata trufado

Hongos salteados con polvo de foie, trufa melonosporum y yema de huevo

Alcachofas confitadas, sepionetas salteadas, espuma de jamón ibérico y lascas de jamón

 Usuzukuri de atún, tomate, aceituna negra, aove, cebolleta y salsa de anguila

Ravioli de txangurro con pasta wontón, huevas de trucha de tavascán y crema de erizos

PESCADOS Y MARISCOS

Lomo premium de bacalao «el Barquero», confitado a 65ºC quenelle de sanfaina y crema de coliflor

Espardeñas, con erizo y tripa de bacalao, en delicioso pil-pil al azafrán (13,00€)

Vieiras plancha en cremoso de chirivía, papada confitada, manzana granny y salsa teriyaki

Salmonete en suquet, con esferas de patata, y alioli de plancton

Lubina asada en suprema, crema de crustaceos y fondo oscuro de sus espinas

Kokotxas de merluza, en pil pil de foie y champiñones (10,00€)

 

NUESTROS CÉLEBRES ARROCES «A LA LLAUNA»

(9,00€ pers/min. 2 pers)

de gamba de Palamós con fondo de coral de sus cabezas

de espardeñas, sepionetas y tripas de bacalao

de pichón de Bresse, con alcachofitas y boletus

CARNES

Steak tartar de solomillo, cortado a cuchillo, con trufa y brotes

Lomo bajo de vaca a la parrilla, nuestra salsa demi-glace, patatas puente nuevo

Canelón XL de pollo campero, crema de setas, salsa de sus carcasas y trufa melanosporum

Cochinillo a baja temperatura, chalotas caramelizadas, salsa supinambur

Pichón de Bresse en dos cocciones con gamba de Palamós y su torrija (16,00€)

POSTRES HECHOS EN CASA

Tarta de queso, coulis de frutos rojos y crumble cítrico

Espuma de crema catalana, con helado de vainilla y frutos rojos

Torrija de brioix avainillado, crema de café con leche y helado de café y canela

Coulant de avellana, coulis de melocotón y helado de mango

Coulant de chocolate 70%, coulis de melocotón y helado de frambuesa

Ganache de chocolate negro, crema de plátano, menta y texturas de mango

Tarta Tatin de manzana de Girona con helado de vainilla

Surtido de quesos, con mermelada y membrillo (13,00€)

Helado de cítricos de verdura y frambuesa

Helado de chocolate cuzco y flor de sal

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