RESERVAS: (+34) 628803747 (M. Dolors)

CARTA BISTRONÓMI-K 50€

CARTA BISTRONÓMI-K 50€

MENÚ BISTRONÓMICO

50€/pers (IVA incluido)

(Pan, aperitivos previos, entrante, plato principal y postre)

ENTRANTES

TRIO DE OSTRAS DE NORMANDIA (KRYSTALLE)

al natural, con bloody mary y con ponzu y esferas de wasabi

USUZUKURI DE ATÚN BALFEGÓ

 mayonesa japonesa, mango, salsa teriyaki y brotes

FOIE MI-CUIT CON ANGUILA AHUMADA

gelée de cebolla de figueras y coulis de manzana avainillada

FAMOSAS CROQUETAS DE GAMBA

 salsa romesco, mayonesa de azafrán y allïoli de ajo negro

HUEVO CAMPERO A BAJA TEMPERATURA

cremoso de patata trufado, setas y trufa melanosporum (8,00€)

BRIOIX DE BOGAVANTE (LOBSTER ROLL)

brotes frescos, rúcula, mayonesa de siracha y un toque picante (10,00€)

GUISANTES DEL MARESME

 Con su su pil-pil, tripa de bacalao, butifarra negra y trufa

ENSALADA DE VERDURAS, HOJAS SILVESTRES, BACALAO I FLOR DE TOMATE

espuma de romesco, gelée de kalamata, membrillo, nueces y aceite de avellana

TARTAR DE TOMATE DE ETH BISTRÓ

 mango, guacamole, emulsión de mostaza y su helado

RAVIOLI DE TXANGURRO A LA DONOSTIARRA

ravioli relleno de centolla del Cantábrico con crema de erizo y salicórnia

PLATOS PRINCIPALES

 

LOS ARROCES “A LA LLAUNA” DEL AMPURDÁN

 

DE GAMBA DE PALAMÓS (Sup. 10,00€/pers)

arroz bahia seco, hecho con fondo de coral de sus cabezas. (Mínim 2 pers).

DE ESPARDEÑAS, SEPIONETAS Y AZAFRÁN (Supl. 13,00€/pers)

arroz bahia seco, con sofrito oscuro del ampurdan y azafrán. (Minim 2 pers.) 

 

EL PESCADO

LOMO DE BACALAO PREMIUM “EL BARQUERO”

 a 65ºC sobre cama de pimientos del piquillo, su pil-pil y crujiente

LUBINA DE LONJA

 en suprema, con patata, tomate y cebolla confitada

SUPREMAS DE SALMONETE XL

en suquet de sus espinas y ñoquis de azafrán (Supl. 10,00€)

MAR Y MONTAÑA

platillo del Ampurdán con conejo, caracoles, rape, sepia y cigalas

HUEVOS CAMPEROS FRITOS CON GAMBA

huevos estrellados con gamba de Palamós (Supl. 8,00€)

LA CARNE

 

STEAK TARTAR

 de filete de ternera cortada a cuchillo, con tostadas de brioix

CANELÓN DE RABO DE TORO

Con dos salsas (de vino y de foie) y salsifins

CORDERO LECHAL CON CIRUELAS

 cocinado a baja temperatura deshuesado, con ciruelas y crema de chirivía

COCHINILLO CARAMELITZADO

cocinado a 72ºC, deshuesado, chalotas, puré manzana avainillada y salsa cítrica

FILETE DE TERNERA

al grill, con escalopa de foie y puré Robuchón (Supl. 8,00€)

POSTRES

 

TARTA DE QUESO

con helado de cereza, coulis de frutos rojos y crumble cítrico

TORRIJA CARAMELIZADA

con crema de café con leche y helado de dulce de leche

GANACHE DE CHOCOLATE 70% VALRHONA

en cornetes, rocas y crumble de chocolate

CREMA CATALANA

en espuma, con helado de violeta y fresas

TARTA-TATIN FINA

de manzana con helado de vainilla de Madagascar y coulis de manzana

HELADOS NATURALES

 de cítricos de verdura con frambuesa

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