MENÚ BISTRONÓMICO 45€/pers.
(Menú formado por dos aperitivos, un entrante, un plato principal y un postre. Bebidas no incluidas, IVA incluido)
ENTRANTES
Tradicional tartar de tomate «Eth Bistró» con su caviar, gelée, helado y crujiente
Tartar de atún rojo, ajo blanco de coco, uvas y manzana granny (Supl. 6€)
Foie mi-cuit de Baileys, manzana, higo y naranja
Famosas croquetas de gamba de Palamós, romesco, azafrán y ajo negro
Guisantes salteados, fondo de verduras, sepionetas, butifarra negra y trufa de invierno
Nuestra sopa de cebolla hojaldrada, con teja de queso y huevo a baja temperatura.
Raviolis wontón de centolla a la donostiarra en velouté de erizo de mar
Huevo a 65ºC, meloso trufado, boletus, foie poelé y trufa melanosporum (Supl. 7€)
PLATOS PRINCIPALES
Pescado salvaje al horno, patatas panadera y verduritas.
Bacalao confitado y pimientos del piquillo (en crema, relleno y en pil-pil)
Vieiras XL, papada ibérica, crema de chirivía y salsa teriyaki (Supl. 8€)
Nuestra célebre fondue de 3 quesos Suizos en pan rústico de Vilaller (Min 2 pers)
Fondue de quesos Suizos con trufa blanca o con boletus y colmenillas (Min 2 pers/9€/pers)
Wellington de rabo de buey al vino tinto, espuma de calabaza y parmentier trufado.
Canelón de pollo de Gers con salsa trufada de sus carcasas
Steak tartar de ternera del Valle y patatas chips caseras
Tataki de vaca madurada, robuchón y salsa demiglace
Arroz seco «a la Llauna» de gamba de Palamós o de espardeñas y sepionetas (min 2pers/precio 10€ pers)
POSTRES
Nuestra torrija caramelizada, crema de café y helado de dulce de leche
Babá al ron con chantilly y helado de café
Coulant de chocolate con texturas cítricas
Tarta tatin de manzana, su crema y helado de vainilla y manzana
Espuma de crema catalana, helado de violetas y fresas
Nuestra tarta de queso cremosa con frutos rojos
Helados naturales de Eth Bistró
Reserva tu Mesa
