RESERVAS: (+34) 620724311

La Carta

La Carta

LOS ENTRANTES

Ensalada de Brotes, Tocineta, Cigalitas, Vinagreta de sus Cabezas. 14

Tartar de Tomate, con su Caviar, Gelée, Helado y Crujiente. 15

Tartar de Atún Rojo Balfegó, Yema curada, Tobiko, Sésamo y Wasabi.  19

Croquetas de Gamba de Palamós, Romesco de Cacahuete., Alioli de Azafrán.  16

Parmentier, Sepioneta, Cebolla Caramelizada y Roca de Tinta. 15

Guisantes Lágrima, Panceta y Jamón Ibérico.  18

Txangurro, Celerí y Fondo de Coral de Bogavante.  23

Pollo de Gers con Gamba de Palamós (en Canelón) 25

Brandada de Bacalao con Milhojas de Cristal.  15

Huevo a Baja Temperatura, Hongos y Trufa.  23

LOS ARROCES  

                                        (Min 2 Pers/Precio Pers)

Arroz del Delta del Ebro con Salmonete del Cantábrico a la Llama.  23

Arroz «a la Llauna» con Espardeñas de Blanes y Azafrán.  29

Arroz «a la Llauna» con Gambas de Palamós y fondo de su Coral.  28

Arroz meloso con «Capipota», Butifarra Negra y Sepionetas.  19

NUESTRAS FONDUES EN PAN RÚSTICO DE VILALLER

                            (Precio Pers/Min 2 Pers)

Fondue de 3 Variedades de Quesos suizos.  21

Fondue Quesos con Boleus y Colmenillas.  26

Fondue de Quesos de Trufa Blanca del Piamonte.  28

EL MAR

Bacalao a Baja Temperatura en Crema fina de Fabada con Versión del Compango.  22

Suprema de Corvina a la Brasa con Suquet de Gamba de Palamós.  24

Cocochas de Merluza en Pil-Pil de Foie, Coulis de Cebolla Caramelizada.  26

Vieira, Papada Ibérica, Espuma de Judia del Ganxet y Teriyaki.  27

LA TIERRA

Lingote de Cordero Lechal, Salsa de Miel y Romero.  21

Raviolis de Rabo de buey al Vino tinto con Trufa.  19

Tuétano Asado con Tataki de Chuleta, Salsa de Hongos y Rebozuelos.  23

Civet de Pichón de Bresse con Peras, Mini Hortalizas en Brasa.  28

LOS POSTRES

Nuestra Torrija con Crema de Café con Leche y Vainilla de Mexico.  8

Fresas, Frambuesas, Bizcocho al Minuto y Helado de Yogur.  8

Mil hojas de Girlache de Plátano y Chocolate en Texturas.  8

Coulant de Chocolate con Naranja en Texturas.  7

Mango en Sopa de Leche de Coco, y Helado de Kefir Alimonado.  8

Tarta Fina de Manzana, Crema Inglesa y su Helado.  8

Espuma de Crema Catalana, Helado de Violeta y Frambuesas. 8

Reserva tu Mesa

mayo 2020
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031