RESERVAS: (+34) 620724311

CARTA BISTRONÓMI-K 50€

CARTA BISTRONÓMI-K 50€

CARTA BISTRONÓMI-K  50€/pers.

(Menú formado por pan, aperitivos previos, entrante, plato principal y postre. Bebidas no incluidas, IVA incluido) 

ENTRANTES

TRILOGÍA DE OSTRAS KRYSTALE

al natural, con salsa ponzu y huevas de trucha, y en salsa bloody mary

ANGUILA AHUMADA, FOIE Y MANZANA

en deliciosa coca, con cebolla caramelizada, balsámico y crema de cebolleta

CROQUETA DE GAMBA DE PALAMÓS

nuestra famosa croqueta de gamba, con Kataifi, y romesco de cacahuete

ERIZOS DE MAR (11,00€)

gratinados en reducción de cava, sobre fondo de butifarrra negra y cebolleta

SOPA HOJALDRADA

de boletus y castañas, con albondiguitas de papada ibérica y trufa

HUEVO DE CORRAL

a 63ºC, trufa melanosporum, papada confitada y meloso de patata trufado

HONGOS

salteados con polvo de foie, trufa melonosporum y yema de huevo

ALCACHOFAS, SEPIONETAS E IBÉRICO

alcachofas confitadas, sepionetas salteadas, crema de jamón ibérico y lascas de jamón

USUZUKURI DE TORO

Balfegó, aove, tomate, aceituna negra, cebolleta y salsa de anguila

CENTOLLA DEL CANTÁBRICO

a la donostiarra, en ravioli de pasta wontón y espectacular crema de erizos

PLATOS PRINCIPALES

BACALAO

lomo premium, confitado a 65ºC quenelle de sanfaina y crema de coliflor

ESPARDEÑAS (13,00€)

con erizo y tripa de bacalao, en delicioso pil-pil al azafrán

VIEIRAS

en cremoso de chirivía, papada confitada, manzana granny y salsa teriyaki

SALMONETE

Con la piel crujiente, en suquet, teja y mahonesa de plancton

LUBINA

su suprema asada, crema de cigala y fondo oscuro de sus espinas

KOKOTXAS (10,00€)

de merluza, en pil pil de foie y velo de champiñones

STEAK TARTAR

de solomillo, cortado a cuchillo, con trufa y patata paja

VACA MADURADA

lomo bajo a la parrilla, salsa mantequilla de Paris, patatas puente nuevo 

POLLO DE PAYÉS

en canelón XL, crema de setas, demiglace de sus carcasas y trufa melanosporum

COCHINILLO

en tatin, con nabo daikon al vino tinto y chantilly de apio nabo

PICHÓN DE BRESSE (16,00€)

mar y montaña de pichón en dos cocciones con gamba de Palamós y su torrija

NUESTRO CÉLEBRE ARROZ “A LA LLAUNA” (9,00€)

de gamba de Palamós con fondo de su coral y alioli de azafrán

de espardeñas y tripa de bacalao

POSTRES HECHOS EN CASA

TARTA DE QUESO

nuestra propia receta, coulis de frutos rojos y crumble cítrico

CREMA CATALANA

en espuma, con helado de vainilla y frutos rojos

TORRIJA

de brioix avainillado, crema de café con leche y helado de café y canela

COULANT

de avellana, coulis de melocotón y helado de mango

CHOCOLATE Y MANGO

cremoso de chcolate negro 70%, helado de mango y tierra de pistacho

TARTA TATIN FINA

de manzana de Girona con helado de vainilla

 SURTIDO DE QUESOS ASTURIANOS (13,00€)

surtido de quesos, con mermelada y membrillo

HELADOS NATURALES

de cítricos de verdura y frambuesa

de chocolate cuzco y flor de sal

diciembre 2021
L M X J V S D
« Nov    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031