RESERVAS: (+34) 620724311

La Carta

La Carta

(Precio 39,00€ IVA incluido. Menú formado por un entrante,  un plato principal y  un postre. Bebidas no incluidas)

LOS ENTRANTES

Ensalada templada de pulpo, verduritas, corazones de tomate y tirabeques, con vinagreta de pimientos.  

Nuestro tartar de tomate, con su caviar, gelée, helado y crujiente  

Tartar de atún rojo en fondo de ajo blanco de coco,  guacamole, manzana verde y uvas (Supl. 5€) 

Famosas croquetas de gamba de Palamós, romesco de cacahuete., alioli de ajo negro  

Guisante fino del Maresme, sepionetas, butifarra negra y velo ibérico, en fondo oscuro de verduritas  

Txangurro a la donostiarra, su coral y espuma de celerí 

Pollo de Gers  en canelón con gamba de Palamós  (Supl 12€)

Brandada de bacalao, pil-pil de pimiento del piquillo y cristales de colores  

Huevo a baja temperatura en parmentier,  foie,  hongos y trufa melanosporum  (Supl 9€)

LOS ARROCES  

                                        (Min 2 Pers/Precio Pers)

Arroz «a la llauna» con Pichón de Bresse y setas silvestres

Arroz «a la llauna» con espardeñas de Blanes, sepionetas y azafrán  (Supl 9€)

Arroz «a la llauna» con gambas de Palamós y fondo de su coral  (Supl 8€)

NUESTRAS FONDUES EN PAN RÚSTICO DE VILALLER

                            (Precio Pers/Min 2 Pers)

Fondue de 3 variedades de quesos suizos  

Fondue de quesos con trufa blanca o de boletus y colmenillas  (Supl 8€)

EL MAR

Bacalao premium a 65ºC, en crema de tirabeques

Bogavante asado en salsa de su coral, dados de foie gras y trompeta de la muerte  (Supl. 17€)

Corvina, salsa de cangrejos de mar  y coulis de pimientos del padrón  

Erizo, cocochas de merluza y gambas de Palamós  (Supl. 15€)

Vieira XL,  papada, espuma de judia blanca y teriyaki (8€)

LA TIERRA

Cordero Lechal (17 horas) en salsa de miel y romero

Rabo de buey al vino tinto, con puré  fino de castañas

Tataki de vaca madurada, salsa bordelesa y nuestra patata brava en milhojas

Steak tartar, helado de mostaza, huevo y patatas 

Muslo de Pintada de Sonchamp con peras  

LOS POSTRES

Nuestra torrija con crema de café con leche y helado de dulce de leche

Ensalada de frutas con menta

Pan, chocolate, aceite y sal de mandarina

Coulant de chocolate con naranja en texturas 

Mango en sopa de leche de coco, y helado de kefir alimonado    

Tarta fina de manzana,  helado y salsa de peras 

Espuma de crema catalana, helado de violeta y frambuesas

Helados naturales de Eth Bistró 

Reserva tu Mesa

agosto 2020
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31