RESERVAS: (+34) 620724311

MENÚ BISTRONÓMICO

MENÚ BISTRONÓMICO

MENÚ BISTRONÓMICO  45€/pers.

(Menú formado por dos aperitivos, un entrante, un plato principal y un postre. Bebidas no incluidas, IVA incluido)

ENTRANTES

Tradicional tartar de tomate «Eth Bistró» con su caviar, gelée, helado y crujiente

Tartar de atún rojo, ajo blanco de coco, uvas y manzana granny (Supl. 6€)

Foie mi-cuit de Baileys, manzana, higo y naranja

Sepionetas, espuma de patatata violeta, algas y salsa de tinta

Famosas croquetas de gamba de Palamós, romesco, azafrán y  ajo negro

Guisantes y su velouté, tripas de bacalao, butifarra negra y trufa de invierno

Nuestra sopa de cebolla hojaldrada

Canelón wontón de centolla a la donostiarra en velouté de erizo de mar

Huevo a 65ºC, meloso trufado, foie poelé  y trufa melanosporum (Supl. 7€)

PLATOS PRINCIPALES

Suprema de lubina asada, crema de coliflor y alcachofitas 

Bacalao confitado y pimientos del piquillo (crema, relleno y pil-pil)

Vieiras y papada ibérica, crema de chirivía y salsa teriyaki (Supl. 8€)

Nuestra célebre fondue de 3 quesos Suizos en pan rústico de Vilaller (Min 2 pers)

Fondue de quesos Suizos con trufa blanca o con boletus y colmenillas (Min 2 pers/9€/pers)

Wellington de rabo de buey al vino tinto, celerí y castaña

Canelón de pollo de Gers con crema de colmenillas y trufa

Tataki de vaca madurada, salsa Calvados, salsa de foie y chalotas

Arroz seco «a la Llauna» de gamba fresca de Palamós o de espardeñas y sepionetas (min 2pers/precio 10€ pers)

POSTRES

Nuestra torrija caramelizada, crema de café y helado de dulce de leche

Babá al ron con chantilly y helado de café

Coulant de chocolate con texturas cítricas

Tarta tatin de manzana, su crema y helado de vainilla y manzana

Espuma de crema catalana, helado de violetas y fresas

Helados naturales de Eth Bistró

Reserva tu Mesa

diciembre 2020
L M X J V S D
« Nov    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031