MENÚ BISTRONÓMICO
52€/pers (IVA incluido)
(Aperitivos previos, entrante, plato principal y postre)
ENTRANTES
TARTAR DE TOMATE, VICHYSSOISE DE MANZANA VERDE, PERA Y APIO, HELADO DE REQUESÓN, ANCHOA Y SABLÉ DE COMTÉ
USUZUKURI DE ATÚN ROJO BALFEGÓ, SALSA JAPONESA, SIRACHA, GUACAMOLE, TERIYAKI Y BROTES
FOIE MI-CUIT CON ANGUILA AHUMADA, COULIS DE CEBOLLA, GELÉE DE CEBOLLA CARAMELIZADA (+6,00€)
NUESTRAS FAMOSAS CROQUETAS DE GAMBA, ALIOLI DE AJO NEGRO, MAYONESA DE AZAFRÁN Y ROMESCO
HUEVO CAMPERO A 65ºC, PARMENTIER TRUFADO, DEMIGLACE DE CEBOLLA ASADA Y TRUFA ESTIVIUM
CANELÓN DE CENTOLLA, CON CREMA DE ERIZO Y AZAFRÁN, PLANCTON MARINO Y ALGA CODIUM
RAVIOLIS DE BOGAVANTE CON SU MEDALLÓN ASADO, CON CREMA DE SUS CORALES Y ALGAS (+13,00€)
PLATOS PRINCIPALES
ARROCES «A LA LLAUNA» (Min 2 pax.)
ARROZ «A LA LLAUNA» DE CALAMAR DE COSTA Y SOBRASADA DE MALLORCA, ALIOLI DE PERA
ARROZ «A LA LLAUNA» DE GAMBA DE PALAMÓS O DE ESPARDEÑAS Y SEPIONETA CON GARUM DE ESCATA (+13,00€/Pers)
EL PESCADO
LOMO DE BACALAO PREMIUM CONFITADO, EN GUISO DE SUS CALLOS Y PIL-PIL DE PIMIENTOS VERDES FRITOS
PESCADO DE LONJA DE VILANOVA AL HORNO CON PATATAS CONFITADAS
SALMONETE DE ROCA XL SIN TRABAJO, EN SU «SUQUET», MINI GUISANTES Y AIRE DE PEREJIL (+12,00€)
VIEIRAS, CREMA DE PIMIENTOS ROJOS ESCALIVADOS CON AZAFRÁN Y CRUJIENTE DE ACEITUNA NEGRA
LA CARNE
STEAK TARTAR DE VACA VIEJA, CORTADO A CUCHILLO CON PATATAS CERILLA
CANELÓN DE RABO DE BUEY, EN DOS SALSAS (DE FOIE Y DE VINO)
COCHINILLO CONFITADO 14 HORAS, SALSA CÍTRICA, NARANJA Y CREMA DE CHIRIVÍA
PICHÓN DE BRESSE EN 2 COCCIONES CON COLMENILLAS, SALSA REDUCIDA DE SUS CARCASAS Y PERA (+12,00€)
LOS POSTRES
TORRIJA CARAMELIZADA, CREMA DE CAFÉ Y HELADO DE DULCE DE LECHE
COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE CARAMELO SALADO
CREMA CATALANA EN ESPUMA, HELADO DE VIOLETAS Y FRAMBUESA
FLAN CREMOSO DE REQUESÓN DE FONTETA, CARAMELO DE NARANJA Y CRUJIENTE DE CANELA
TARTA-TATIN FINA DE MANZANA CARAMELIZADA, HELADO DE VAINILLA DE MADAGASCAR
TARTA DE QUESO TRADICIONAL ESTILO «LA VIÑA»
GIRONA Y SUS XUXOS DE DIFERENTES SABORES
HELADOS NATURALES