RESERVAS: (+34) 628803747 (M. Dolors)

MENÚ BISTRONÓMICO

MENÚ BISTRONÓMICO

MENÚ BISTRONÓMICO

55€/pers (IVA incluido)

(Aperitivos previos, entrante, plato principal y postre)

ENTRANTES

USUZUKURI DE ATÚN BALFEGÓ

 mayonesa japonesa, mango, siracha, teriyaki y brotes

FOIE MI-CUIT, ANGUILA AHUMADA, CEBOLLA, MANZANA E HIGOS

coulis de cebolla de Figueres, puré de manzana avainillada, mermelada de higos (7,00€)

FAMOSAS CROQUETAS DE GAMBA

 salsa romesco, mayonesa de azafrán y allïoli de ajo negro

HUEVO 65ºC, TRUFA, CEBOLLA Y PATATA

cremoso de patata trufado, hongos, demiglace de cebolla y trufa melanosporum 

RAMEN RIOJANO by Lucía Grávalos

caldo ramen, carpaccio de champiñon, bacon ahumado, huevo, pimientos de cristal y cebolleta

COLIFLOR, BECHAMEL Y CAVIAR by Lucia Grávalos

 coliflor noissete, con su crujiente, bechamel ahumada y caviar (Supl. 10,00€)

TOMATE, COCO, GUACAMOLE Y UVA 

 célebre tartar de tomate, ajoblanco de coco, guacamole, uva y emulsión de kimchi

CENTOLLA, ERIZO Y SALICORNIA

ravioli relleno de txangurro a la Donostiarra, con velouté de erizo y salicórnia

PLATOS PRINCIPALES

 

EL PESCADO

 

LOMO DE BACALAO PREMIUM “EL BARQUERO”

 a 65ºC , crema de espinacas ahumadas, garbanzos, chalotas y pil-pil de pimientos del piquillo

LUBINA DE LONJA EN SUPREMA

 velouté de bogavante, chirivía y demiglace de sus espinas

ARROZ «A LA LLAUNA» DE GAMBA DE PALAMÓS O DE ESPARDEÑAS 

arroz seco, hecho con fondo de coral de sus cabezas. Mínim 2 pers. (Supl. 13,00€/pers)

MAR Y MONTAÑA

 platillo del Ampurdán con conejo, caracoles, rape, sepia y gamba de Palamós

 

LA CARNE

 

STEAK TARTAR

 de filete de ternera cortada a cuchillo, sobre tosta de brioix

(con posibilidad de acompañamiento de 10 gr de caviar Amur Beluga, suplemento de 30,00€)

CANELÓN DE RABO DE TORO

con dos salsas (de vino y de foie) con trufa Melanosporum

PINTADA, TRUFA Y COLMENILLAS

muslo de pintada de Bresse deshuesada con salsa trufada de su carcasa y colmenillas

COCHINILLO CARAMELITZADO

cocinado a 72ºC, deshuesado, chalotas, puré manzana avainillada y salsa cítrica

FILETE DE VACA VIEJA

al grill, con salsa reducida de  demiglace y puré robuchón (Supl. 8,00€)

LOS POSTRES

 

TARTA DE QUESO

deconstruida, con coulis de frutos rojos y crumble de galleta

TORRIJA CARAMELIZADA

con crema de café con leche y helado de dulce de leche

PAISAJE DEL VALLE DE ARÁN by Lucia Grávalos

crema de café, mousse de chocolate, helado de vainilla, garrapiñados y frambuesa liofilizada (Supl. 6,00€)

CREMA CATALANA

en espuma, con helado de violeta y fresas

TARTA-TATIN DE MANZANA

 fina, con helado de vainilla de Madagascar y coulis de manzana

GIRONA Y SUS CHUCHOS RELLENOS

de crema, de ratafia, de cheesecake, de lemon pie…

HELADOS NATURALES

 de cítricos de verdura con frambuesa, de sorbete de chocolate…

junio 2023
L M X J V S D
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930