MENÚ BISTRONÓMICO
50€/pers (IVA incluido)
(Pan, aperitivos previos, entrante, plato principal y postre)
ENTRANTES
TRIO DE OSTRAS DE NORMANDIA (KRYSTALLE)
al natural, con bloody mary y con ponzu y esferas de wasabi
USUZUKURI DE ATÚN BALFEGÓ
mayonesa japonesa, mango, salsa teriyaki y brotes
FOIE MI-CUIT CON ANGUILA AHUMADA
gelée de cebolla de figueras y coulis de manzana avainillada
FAMOSAS CROQUETAS DE GAMBA
salsa romesco, mayonesa de azafrán y allïoli de ajo negro
HUEVO CAMPERO A BAJA TEMPERATURA
cremoso de patata trufado, setas y trufa melanosporum (8,00€)
BRIOIX DE BOGAVANTE (LOBSTER ROLL)
brotes frescos, rúcula, mayonesa de siracha y un toque picante (10,00€)
GUISANTES DEL MARESME
Con su su pil-pil, tripa de bacalao, butifarra negra y trufa
ENSALADA DE VERDURAS, HOJAS SILVESTRES, BACALAO I FLOR DE TOMATE
espuma de romesco, gelée de kalamata, membrillo, nueces y aceite de avellana
TARTAR DE TOMATE DE ETH BISTRÓ
mango, guacamole, emulsión de mostaza y su helado
RAVIOLI DE TXANGURRO A LA DONOSTIARRA
ravioli relleno de centolla del Cantábrico con crema de erizo y salicórnia
PLATOS PRINCIPALES
LOS ARROCES “A LA LLAUNA” DEL AMPURDÁN
DE GAMBA DE PALAMÓS (Sup. 10,00€/pers)
arroz bahia seco, hecho con fondo de coral de sus cabezas. (Mínim 2 pers).
DE ESPARDEÑAS, SEPIONETAS Y AZAFRÁN (Supl. 13,00€/pers)
arroz bahia seco, con sofrito oscuro del ampurdan y azafrán. (Minim 2 pers.)
EL PESCADO
LOMO DE BACALAO PREMIUM “EL BARQUERO”
a 65ºC sobre cama de pimientos del piquillo, su pil-pil y crujiente
LUBINA DE LONJA
en suprema, con patata, tomate y cebolla confitada
SUPREMAS DE SALMONETE XL
en suquet de sus espinas y ñoquis de azafrán (Supl. 10,00€)
MAR Y MONTAÑA
platillo del Ampurdán con conejo, caracoles, rape, sepia y cigalas
HUEVOS CAMPEROS FRITOS CON GAMBA
huevos estrellados con gamba de Palamós (Supl. 8,00€)
LA CARNE
STEAK TARTAR
de filete de ternera cortada a cuchillo, con tostadas de brioix
CANELÓN DE RABO DE TORO
Con dos salsas (de vino y de foie) y salsifins
CORDERO LECHAL CON CIRUELAS
cocinado a baja temperatura deshuesado, con ciruelas y crema de chirivía
COCHINILLO CARAMELITZADO
cocinado a 72ºC, deshuesado, chalotas, puré manzana avainillada y salsa cítrica
FILETE DE TERNERA
al grill, con escalopa de foie y puré Robuchón (Supl. 8,00€)
POSTRES
TARTA DE QUESO
con helado de cereza, coulis de frutos rojos y crumble cítrico
TORRIJA CARAMELIZADA
con crema de café con leche y helado de dulce de leche
GANACHE DE CHOCOLATE 70% VALRHONA
en cornetes, rocas y crumble de chocolate
CREMA CATALANA
en espuma, con helado de violeta y fresas
TARTA-TATIN FINA
de manzana con helado de vainilla de Madagascar y coulis de manzana
HELADOS NATURALES
de cítricos de verdura con frambuesa