RESERVAS: (+34) 628803747 (M. Dolors)

MENÚ BISTRONÓMICO

MENÚ BISTRONÓMICO

MENÚ BISTRONÓMICO

52€/pers (IVA incluido)

(Aperitivos previos, entrante, plato principal y postre)

 

ENTRANTES

 

TARTAR DE TOMATE, VICHYSSOISE DE MANZANA VERDE, PERA Y APIO, HELADO DE REQUESÓN, ANCHOA Y SABLÉ DE COMTÉ

USUZUKURI DE ATÚN ROJO BALFEGÓ, SALSA JAPONESA, SIRACHA, GUACAMOLE, TERIYAKI Y BROTES

FOIE MI-CUIT CON ANGUILA AHUMADA, COULIS DE CEBOLLA, GELÉE DE CEBOLLA CARAMELIZADA (+6,00€)

NUESTRAS FAMOSAS CROQUETAS DE GAMBA, ALIOLI DE AJO NEGRO, MAYONESA DE AZAFRÁN Y ROMESCO 

HUEVO CAMPERO A 65ºC, PARMENTIER TRUFADO, DEMIGLACE DE CEBOLLA ASADA Y TRUFA ESTIVIUM

CANELÓN DE CENTOLLA, CON CREMA DE ERIZO Y AZAFRÁN, PLANCTON MARINO Y ALGA CODIUM

RAVIOLIS DE BOGAVANTE CON SU MEDALLÓN ASADO, CON CREMA DE SUS CORALES Y ALGAS (+13,00€)

 

PLATOS PRINCIPALES

 

ARROCES «A LA LLAUNA» (Min 2 pax.)

ARROZ «A LA LLAUNA» DE CALAMAR DE COSTA Y SOBRASADA DE MALLORCA, ALIOLI DE PERA

ARROZ «A LA LLAUNA» DE GAMBA DE PALAMÓS O DE ESPARDEÑAS Y SEPIONETA CON GARUM DE ESCATA (+13,00€/Pers)

EL PESCADO

LOMO DE BACALAO PREMIUM CONFITADO, EN GUISO DE SUS CALLOS Y PIL-PIL DE PIMIENTOS VERDES FRITOS

PESCADO DE LONJA DE VILANOVA AL HORNO CON PATATAS CONFITADAS

SALMONETE DE ROCA XL SIN TRABAJO, EN SU «SUQUET», MINI GUISANTES Y AIRE DE PEREJIL (+12,00€)

 VIEIRAS, CREMA DE PIMIENTOS ROJOS ESCALIVADOS CON AZAFRÁN Y CRUJIENTE DE ACEITUNA NEGRA

 

LA CARNE

STEAK TARTAR DE VACA VIEJA, CORTADO A CUCHILLO CON PATATAS CERILLA

 CANELÓN DE RABO DE BUEY, EN DOS SALSAS (DE FOIE Y DE VINO)

COCHINILLO CONFITADO 14 HORAS, SALSA CÍTRICA, NARANJA Y CREMA DE CHIRIVÍA

PICHÓN DE BRESSE EN 2 COCCIONES CON COLMENILLAS, SALSA REDUCIDA DE SUS CARCASAS Y PERA (+12,00€)

LOS POSTRES

 

TORRIJA CARAMELIZADA, CREMA DE CAFÉ Y HELADO DE DULCE DE LECHE

COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE CARAMELO SALADO

CREMA CATALANA EN ESPUMA, HELADO DE VIOLETAS Y FRAMBUESA

FLAN CREMOSO DE REQUESÓN DE FONTETA, CARAMELO DE NARANJA Y CRUJIENTE DE CANELA

TARTA-TATIN FINA DE MANZANA CARAMELIZADA, HELADO DE VAINILLA DE MADAGASCAR

TARTA DE QUESO TRADICIONAL ESTILO «LA VIÑA»

GIRONA Y SUS XUXOS DE DIFERENTES SABORES

HELADOS NATURALES

septiembre 2023
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930