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La Carta

La Carta

(Precio 42,00€ IVA incluido. Menú formado por un entrante,  un plato principal y  un postre. Bebidas no incluidas)

LOS ENTRANTES

Ensalada templada de pulpo, verduritas, corazones de tomate y tirabeques, con vinagreta de pimientos.  

Nuestro tartar de tomate, con su gelée, helado y crujiente  

Txangurro a la Donostiarra con Espuma de Brocoli

Tartar de atún rojo en fondo de ajo blanco de coco,  guacamole, manzana verde y uvas (Supl. 5€) 

Famosas croquetas de gamba de Palamós, romesco de cacahuete., alioli de ajo negro  

Guisante fino del Maresme, sepionetas, butifarra negra y velo ibérico, en fondo oscuro de verduritas  

Canelón de pollo de Gers con crema de colmenillas y boletus edulis

Canaillas de Vilanova a la Bourguignone  

Huevo a baja temperatura en parmentier,  foie,  hongos y trufa melanosporum  (Supl 9€)

LOS ARROCES  

                                        (Min 2 Pers/Precio Pers)

Arroz «a la llauna» con Pintada y setas silvestres

Arroz «a la llauna» con espardeñas de Blanes, sepionetas y azafrán  (Supl 9€)

Arroz «a la llauna» con gambas de Palamós y fondo de su coral  (Supl 8€)

LAS FONDUES

Fondue de Quesos Suizos servido en Pan de Vilaller

Fondue de Quesos Suizos con Trufa Blanca o con Hongos y Colmenillas (Supl. 8€)

EL MAR

Bacalao premium a 65ºC, en Pil Pil de Pimiento Asado

Bogavante asado en salsa de su coral, dados de foie gras y trompeta de la muerte  (Supl. 17€)

Corvina, salsa de cangrejos de mar  y coulis de pimientos del padrón  

Erizo, cocochas de merluza y gambas de Palamós  (Supl. 15€)

Vieira XL,  papada, espuma de judia blanca y teriyaki (8€)

LA TIERRA

Cordero Lechal (17 horas) en salsa de miel y romero

Rabo de buey  en lingotes al vino tinto, con veduritas 

Tataki de vaca madurada, salsa bordelesa y nuestra patata brava en milhojas

Steak tartar, helado de mostaza, huevo y patatas  

LOS POSTRES

Nuestra torrija con crema de café con leche y helado de dulce de leche

Ensalada de frutas con menta

Pan, chocolate, aceite y sal de mandarina

Coulant de chocolate con naranja en texturas    

Tarta fina de manzana,  helado y salsa avainillada

Espuma de crema catalana, helado de violeta y frambuesas

Helados naturales de Eth Bistró 

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