EXPERIENCIA ETH BISTRÓ
LA CARTA
OSTRAS GUILLARDEAU Nº 2, CAVIAR Y GAMBAS DE PALAMÓS
OSTRAS AL NATURAL (Min. 4)
OSTRAS CON AJOBLANCO Y CHIPLOTE (Min. 4)
OSTRA CON POZU Y CAVIAR (Min. 2)
CAVIAR BELUGA 000 (ORIGEN IRÁN) 30GR.
CAVIAR SEVRUGA (ORIGEN IRÁN) 30GR.
CAVIAR OSSETRA 30GR.
UN PAR DE HUEVOS FRITOS CON 10GR. DE CAVIAR O CON GAMBA DE PALAMÓS
ANGULAS A LA BILBAINA, BEURRE BLANC, ERIZO Y CAVIAR
ERIZOS DE MAR AL NATURAL (Min. 4)
ERIZOS DE MAR, SUQUET DE GAMBA Y CAVIAR (Min. 4)
TARTAR DE GAMBA, EMULSIÓN DE SUS CORALES CON O SIN CAVIAR
GAMBAS TALLA EXTRA EN PLANCHA (Min. 4)
ESPARDEÑAS A LA PLANCHA (130gr)
SEGUIMOS…
NUESTRAS FAMOSAS CROQUETAS DE GAMBA DE PALAMÓS
TARTAR DE ATÚN BALFEGÓ, AJOVERDE DE PISTACHO, ALBAHACA Y CAVIAR
GUISANTES LÁGRIMA CON SU PIL-PIL, ESPARDEÑAS Y DEMIGLACE DE POLLO
MINI BOLETUS (CEPS), SU PIL-PIL, YEMA REBOZADA Y TRUFA MELANOSPORUM
ARROZ «A LA LLAUNA» CON GAMBA DE PALAMÓS
ARROZ «A LA LLAUNA» CON ESPARDEÑAS Y SEPIONETAS
COCOCHAS DE MERLUZA, VELOUTÉ DE CRUSTACEOS Y PIL-PIL DE SOBRASADA
SALMONETE XL EN «SUQUET» DE SUS ESPINAS, PARMENTIER DE TROMPETA Y ALGAS
BACALAO «EL BARQUERO», CON PIL-PIL DE PIMIENTOS VERDES Y SUS «CALLOS»
MAR Y MONTAÑA DE ALITAS DE POLLO CAMPERO CON BOGAVANTE
SOLOMILLO DE VACA, BRIOIX, FOIE, PARMENTIER, TRUFA Y SALSA PERIGORD
STEAK TARTAR, SARDINA AHUMADA, EMULSIÓN DE ANCHOA Y PATATAS FRITAS
PICHÓN DE BRESSE EN DOS COCCIONES, TUPINAMBUR, TRUFA NEGRA Y CASTAÑA
LOS POSTRES
LOS POSTRES DEL MENÚ BISTRONÓMICO


