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EXPERIENCIA ETH BISTRÓ

 

LA CARTA

 

OSTRAS GUILLARDEAU Nº 2, CAVIAR Y GAMBAS DE PALAMÓS

OSTRAS AL NATURAL (Min. 4)

OSTRAS CON AJOBLANCO Y CHIPLOTE (Min. 4)

OSTRA CON POZU Y CAVIAR (Min. 2)

CAVIAR BELUGA 000 (ORIGEN IRÁN) 30GR.

CAVIAR SEVRUGA (ORIGEN IRÁN) 30GR.

CAVIAR OSSETRA 30GR.

UN PAR DE HUEVOS FRITOS CON 10GR. DE CAVIAR O CON GAMBA DE PALAMÓS

ANGULAS A LA BILBAINA, BEURRE BLANC, ERIZO Y CAVIAR

ERIZOS DE MAR AL NATURAL (Min. 4)

ERIZOS DE MAR, SUQUET DE GAMBA Y CAVIAR (Min. 4)

TARTAR DE GAMBA, EMULSIÓN DE SUS CORALES CON O SIN CAVIAR

GAMBAS TALLA EXTRA  EN PLANCHA (Min. 4)

ESPARDEÑAS A LA PLANCHA (130gr)

SEGUIMOS…

NUESTRAS FAMOSAS CROQUETAS DE GAMBA DE PALAMÓS

TARTAR DE ATÚN BALFEGÓ, AJOVERDE DE PISTACHO, ALBAHACA Y CAVIAR

GUISANTES LÁGRIMA CON SU PIL-PIL, ESPARDEÑAS Y DEMIGLACE DE POLLO

MINI BOLETUS (CEPS), SU PIL-PIL, YEMA REBOZADA Y TRUFA MELANOSPORUM

ARROZ «A LA LLAUNA» CON GAMBA DE PALAMÓS

ARROZ «A LA LLAUNA» CON ESPARDEÑAS Y SEPIONETAS

COCOCHAS DE MERLUZA, VELOUTÉ DE CRUSTACEOS Y PIL-PIL DE SOBRASADA

SALMONETE XL EN «SUQUET» DE SUS ESPINAS, PARMENTIER DE TROMPETA Y ALGAS

BACALAO «EL BARQUERO», CON PIL-PIL DE PIMIENTOS VERDES Y SUS «CALLOS» 

MAR Y MONTAÑA DE ALITAS DE POLLO CAMPERO CON BOGAVANTE

SOLOMILLO DE VACA, BRIOIX, FOIE, PARMENTIER, TRUFA Y SALSA PERIGORD

STEAK TARTAR, SARDINA AHUMADA, EMULSIÓN DE ANCHOA Y PATATAS FRITAS

PICHÓN DE BRESSE EN DOS COCCIONES, TUPINAMBUR, TRUFA NEGRA Y CASTAÑA

LOS POSTRES

LOS POSTRES DEL MENÚ BISTRONÓMICO

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