EXPERIENCIA ETH BISTRÓ
LA CARTA
OSTRAS, ERIZOS Y CAVIAR
OSTRA GUILLARDEAU Nº 2 NATURAL O CON AJOBLANCO Y CHIPLOTE
OSTRA GUILLARDEAU Nº 2 CON POZU Y CAVIAR
ERIZOS AL NATURAL …¿CON CAVIAR?
ERIZOS DE MAR GRATINADOS ESTILO AMPURDÁN
UN PAR DE HUEVOS FRITOS CON 10GR. DE CAVIAR
DEGUSTACIÓN (30GR) DE CAVIAR BELUGA O OSSETRA, CON BLINIS Y CREMA
LA GAMBA DE PALAMÓS
TARTAR DE GAMBA, EMULSIÓN DE SUS CORALES ¿CON 10GR CAVIAR?
GAMBAS TALLA EXTRA (+50GR/UD) EN PLANCHA
GAMBAS TALLA MEGA-EXTRA (+70GR/UD) EN PLANCHA
TORTILLA ABIERTA DE GAMBA, VIEIRAS, NAVAJAS Y ALGA ¿CON CAVIAR?
ARROZ DE GAMBA DE PALAMÓS «A LA LLAUNA»
EL MAR Y LA MONTAÑA
ALITAS DE POLLO CAMPERO CON BOGAVANTE, VIEIRA Y JUDIA VERDE
GUISANTES LÁGRIMA CON SU PIL-PIL, ESPARDEÑAS Y DEMIGLACE DE POLLO
EL MAR
BOGAVANTE AZUL ASADO ENTERO, BEURRE BLANC DE CAVA Y CAVIAR OSSETRA
COCOCHAS DE MERLUZA, VELOUTÉ DE CRUSTACEOS Y PIL-PIL DE SOBRASADA
ESPARDEÑAS DE LLANÇÀ EN PLANCHA (O EN BEURRE BLANC CON CAVIAR)
LA MONTAÑA
SOLOMILLO DE VACA, BRIOIX, FOIE, PARMENTIER, TRUFA Y SALSA PERIGORD
STEAK TARTAR, SARDINA AHUMADA, EMULSIÓN DE ANCHOA Y PATATAS FRITAS ¿CON CAVIAR?
PICHÓN DE BRESSE EN DOS COCCIONES, COL RELLENA Y CHIRIVÍA
LOS POSTRES
SOUFFLÉ ETH BISTRÓ DE VAINILLA DE TAHITÍ, CON CREMA INGLESA
EL RESTO DE POSTRES DEL MENÚ BISTRONÓMICO