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LA CARTA

Para compartir
  • Famosas croquetas de gamba
    Famosas croquetas de gamba, mahonesa de azafrán, alioli de ajo negro y romesco de cacahuete
  • Erizos de mar gratinados
    Erizos de mar gratinados con velouté de azafrán (4 uds)
  • La mejor ostra de mundo Guillardeau
    La mejor ostra de mundo Guillardeau, al natural o en ajoblanco de coco, lima y salicornia
  • Anchoa de l’Escala
    Anchoa de l’Escala, servida en tendedero con pan de cristal ¿trufada?
  • Gambas de Palamós
    Gambas de Palamós talla extra (4 uds)
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Entrantes
  • Tartar de gamba de Palamós
    Tartar de gamba de Palamós, emulsión de sus corales, huevas de trucha del Pirineo o con caviar Imperial
  • Raviolis de bogavante
    Raviolis de bogavante, su medallón asado, duo de salsas de sus corales y alga codium
  • Brioix-roll de espardeñas «a la andaluza»
    Brioix-roll de espardeñas «a la andaluza» y gamba de Palamós en su «suquet», kimchy, brotes frescos y manzana
  • Foie mi-cuit de pato heho en casa
    Foie mi-cuit de pato heho en casa, crujiente de croissant, gelée de Oporto, coulis de ciruela, melocotón y manzana
  • Tortilla abierta con gambas de Palamós
    Tortilla abierta con gambas de Palamós, sobrasada de buey, butifarra negra y setas de temporada
Famosos Arroces Estilo Ampurdán
  • Arroz de pichón de Bresse
    Arroz de pichón de Bresse, salchichas y setas de temporada (min. 2)
  • Arroz seco «a la llauna»
    Arroz seco «a la llauna» con espardeñas, sepia y cigalitas (min. 2)
  • Arroz de gambas de Palamós «a la llauna»
    Arroz de gambas de Palamós «a la llauna» con fondo de su coral (min. 2)
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Pescados
  • Lubina salvaje asada con su demiglace
    Lubina salvaje asada con su demiglace, velouté de rebozuelos, setas y gnochis de berenjena ahumada
  • Cocochas de merluza XL
    Cocochas de merluza XL, velouté de cigalas y pil-pil de sobrasada
  • Espardeñas, rebozuelos
    Espardeñas, rebozuelos y papada ibérica confitada, espuma de ceps y reducción de fondo de carne
  • Salmonete en su «suquet»
    Salmonete en su «suquet», colágeno de espinas, puré de trompeta, cremoso de wakame y alga codium
  • Bacalao premium «El Barquero»
    Bacalao premium «El Barquero», guiso de sus callos y pil-pil de pimientos verdes fritos
Carnes
  • Pichón de Bresse, bombon de sus interiores
    Pichón de Bresse, bombon de sus interiores, puré de zanahoria asada y ciruela
  • Cochinillo confitado, salsa cítrica
    Cochinillo confitado, salsa cítrica, puré de zanahoria asada, praliné de avellana y espinaca
  • Solomillo de vaca vieja madurada Marela
    Solomillo de vaca vieja madurada Marela, parmentier de ceps, crema de colmenillas y salsa Perigourdine
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Postres
  • Surtido de quesos
    Surtido de quesos franceses del Pirineo
  • Crema de almendra amarga
    Crema de almendra amarga, chocolate y albaricoque
  • Infusión de frutos rojos y remolacha
    Infusión de frutos rojos y remolacha, chocolate, sorbete de frambuesa, mascarpone y eneldo
  • Tarta de queso atemperada
    Tarta de queso atemperada (receta propia) con coulis de frutos rojos
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