LA CARTA
Para compartir
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Famosas croquetas de gambaFamosas croquetas de gamba, mahonesa de azafrán, alioli de ajo negro y romesco de cacahuete
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Erizos de mar gratinadosErizos de mar gratinados con velouté de azafrán (4 uds)
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La mejor ostra de mundo GuillardeauLa mejor ostra de mundo Guillardeau, al natural o en ajoblanco de coco, lima y salicornia
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Anchoa de l’EscalaAnchoa de l’Escala, servida en tendedero con pan de cristal ¿trufada?
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Gambas de PalamósGambas de Palamós talla extra (4 uds)
Entrantes
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Tartar de gamba de PalamósTartar de gamba de Palamós, emulsión de sus corales, huevas de trucha del Pirineo o con caviar Imperial
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Raviolis de bogavanteRaviolis de bogavante, su medallón asado, duo de salsas de sus corales y alga codium
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Brioix-roll de espardeñas «a la andaluza»Brioix-roll de espardeñas «a la andaluza» y gamba de Palamós en su «suquet», kimchy, brotes frescos y manzana
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Foie mi-cuit de pato heho en casaFoie mi-cuit de pato heho en casa, crujiente de croissant, gelée de Oporto, coulis de ciruela, melocotón y manzana
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Tortilla abierta con gambas de PalamósTortilla abierta con gambas de Palamós, sobrasada de buey, butifarra negra y setas de temporada
Famosos Arroces Estilo Ampurdán
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Arroz de pichón de BresseArroz de pichón de Bresse, salchichas y setas de temporada (min. 2)
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Arroz seco «a la llauna»Arroz seco «a la llauna» con espardeñas, sepia y cigalitas (min. 2)
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Arroz de gambas de Palamós «a la llauna»Arroz de gambas de Palamós «a la llauna» con fondo de su coral (min. 2)
Pescados
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Lubina salvaje asada con su demiglaceLubina salvaje asada con su demiglace, velouté de rebozuelos, setas y gnochis de berenjena ahumada
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Cocochas de merluza XLCocochas de merluza XL, velouté de cigalas y pil-pil de sobrasada
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Espardeñas, rebozuelosEspardeñas, rebozuelos y papada ibérica confitada, espuma de ceps y reducción de fondo de carne
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Salmonete en su «suquet»Salmonete en su «suquet», colágeno de espinas, puré de trompeta, cremoso de wakame y alga codium
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Bacalao premium «El Barquero»Bacalao premium «El Barquero», guiso de sus callos y pil-pil de pimientos verdes fritos
Carnes
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Pichón de Bresse, bombon de sus interioresPichón de Bresse, bombon de sus interiores, puré de zanahoria asada y ciruela
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Cochinillo confitado, salsa cítricaCochinillo confitado, salsa cítrica, puré de zanahoria asada, praliné de avellana y espinaca
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Solomillo de vaca vieja madurada MarelaSolomillo de vaca vieja madurada Marela, parmentier de ceps, crema de colmenillas y salsa Perigourdine
Postres
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Surtido de quesosSurtido de quesos franceses del Pirineo
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Crema de almendra amargaCrema de almendra amarga, chocolate y albaricoque
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Infusión de frutos rojos y remolachaInfusión de frutos rojos y remolacha, chocolate, sorbete de frambuesa, mascarpone y eneldo
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Tarta de queso atemperadaTarta de queso atemperada (receta propia) con coulis de frutos rojos
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