|
top

EXPERIENCIA ETH BISTRÓ

LA CARTA

 

OSTRAS, ERIZOS Y CAVIAR

OSTRA GUILLARDEAU Nº 2 NATURAL O CON AJOBLANCO Y CHIPLOTE

OSTRA GUILLARDEAU Nº 2 CON POZU Y CAVIAR

ERIZOS AL NATURAL …¿CON CAVIAR?

ERIZOS DE MAR GRATINADOS ESTILO AMPURDÁN

UN PAR DE HUEVOS FRITOS CON 10GR. DE CAVIAR

DEGUSTACIÓN (30GR) DE CAVIAR BELUGA O OSSETRA, CON BLINIS Y CREMA

 

LA GAMBA DE PALAMÓS

TARTAR DE GAMBA, EMULSIÓN DE SUS CORALES ¿CON 10GR CAVIAR?

GAMBAS TALLA EXTRA (+50GR/UD) EN PLANCHA

GAMBAS TALLA MEGA-EXTRA (+70GR/UD) EN PLANCHA

TORTILLA ABIERTA DE GAMBA, VIEIRAS, NAVAJAS Y ALGA ¿CON CAVIAR?

ARROZ DE GAMBA DE PALAMÓS «A LA LLAUNA»

 

EL MAR Y LA MONTAÑA

ALITAS DE POLLO CAMPERO CON BOGAVANTE, VIEIRA Y JUDIA VERDE

GUISANTES LÁGRIMA CON SU PIL-PIL, ESPARDEÑAS Y DEMIGLACE DE POLLO

 

EL MAR

BOGAVANTE AZUL ASADO ENTERO, BEURRE BLANC DE CAVA Y CAVIAR OSSETRA

COCOCHAS DE MERLUZA, VELOUTÉ DE CRUSTACEOS Y PIL-PIL DE SOBRASADA

ESPARDEÑAS DE LLANÇÀ EN PLANCHA (O EN BEURRE BLANC CON CAVIAR)

 

LA MONTAÑA

SOLOMILLO DE VACA, BRIOIX, FOIE, PARMENTIER, TRUFA Y SALSA PERIGORD

STEAK TARTAR, SARDINA AHUMADA, EMULSIÓN DE ANCHOA Y PATATAS FRITAS ¿CON CAVIAR?

PICHÓN DE BRESSE EN DOS COCCIONES, COL RELLENA Y CHIRIVÍA

 

LOS POSTRES

SOUFFLÉ ETH BISTRÓ DE VAINILLA DE TAHITÍ, CON CREMA INGLESA

EL RESTO DE POSTRES DEL MENÚ BISTRONÓMICO

RESERVA TU MESA


    Tengo/tenemos fecha flexible

    Bistro Vielha – Tu Espacio Gastronómico en el Valle de Aran.