MENÚ FONDUE DE QUESOS
ENTRANTES
CROQUETAS DE GAMBA, MAYONESA DE AZAFRÁN, ALIOLI DE AJO NEGRO Y ROMESCO
CEPS SALTEADOS EN SU PIL-PIL, YEMA DE HUEVO CRUJIENTE Y TRUFA
TARTAR DE TOMATE, AJOBLANCO DE COCO, PERA, SARDINA Y UVA
FONDUES
FONDUE TRACIONAL DE 3 QUESOS
FONDUE CON TRUFA BLANCA DEL PIEDMONT (9,00)
FONDUE DE QUESO AZUL (9,00)
POSTRES
CREMA CATALANA EN ESPUMA, HELADO DE VIOLETA Y FRESAS
TARTA FINA DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA Y MANZANA
HELADOS NATURALES
53,00€/pers
(Menú formado por un entrante, fondue a escoger y un postre. Menú mínimo para 2 pers. Servicio de pan artesanal y degustación de aceite premium 3,50€. Notifiquenos si no quieren que se lo sirvamos. IVA incluido)