|
top

MENÚ FONDUE
QUESOS

ENTRANTES (a escoger)

Croquetas de gamba
(mahonesa de azafrán, all-i-oli de ajo negro y romesco de cacahuete)

Hongos salteados
(su pil-pil, papada ibérica, yema de huevo crujiente, demiglace de cebolla y trufa)

Tartar de tomate
(ajoverde de pistacho, pera, uva y sardina ahumada)

FONDUES
DE QUESO SERVIDAS EN PAN ARTESANO

(Pan de fondue servido por Forn Codina. Mejor obrador de Cataluña 2019)

Fondue tradicional de 3 quesos

Fondue de trufa blanca del Piedmont (8,00)

Fondue de queso azul (8,00)

¡¡NOVEDAD!! Pan celíaco para fondues (6,00)

POSTRES

Tarta fina de manzana
(con helado de vainilla y manzana)

Crema catalana en espuma
(helado de violeta y fresas)

Helado natural de cítrico de verduras

50,00€/pers
(Menú formado por un entrante, fondue a escoger para dos personas  y  un postre. Mínimo para 2 pers. Pan y bebidas no incluidos en precio)

LOS MEJORES QUESOS SUIZOS EN UNA FONDUE EXCEPCIONAL