MENÚ FONDUE
QUESOS
ENTRANTES (a escoger)
Croquetas de gamba
(mahonesa de azafrán, all-i-oli de ajo negro y romesco de cacahuete)
Hongos salteados
(su pil-pil, papada ibérica, yema de huevo crujiente, demiglace de cebolla y trufa)
Tartar de tomate
(ajoverde de pistacho, pera, uva y sardina ahumada)
FONDUES
DE QUESO SERVIDAS EN PAN ARTESANO
(Pan de fondue servido por Forn Codina. Mejor obrador de Cataluña 2019)
Fondue tradicional de 3 quesos
Fondue de trufa blanca del Piedmont (8,00)
Fondue de queso azul (8,00)
¡¡NOVEDAD!! Pan celíaco para fondues (6,00)
POSTRES
Tarta fina de manzana
(con helado de vainilla y manzana)
Crema catalana en espuma
(helado de violeta y fresas)
Helado natural de cítrico de verduras