|
top

MENÚ BISTRONÓMICO

APERITIVOS GOURMET

Tres o cinco aperitivos gourmet (según Menú corto o Menú largo)

ENTRANTES

Foie mi-cuit trufado, mermelada de tomate, coulis de ciruela pasa, de mango y tostada de croissant (8,00)

Canelón de txangurro a la donostiarra, crema de erizo de mar, pil-pil de plancton y alga 

Sopa de cebolla hojaldrada con trufa melanosporum (homenaje a Paul Bocuse)

Famosas croquetas de gamba, mahonesa de azafrán, all-i-oli de ajo negro, romesco de cacahuete

Raviolis de bogavante, su medallon asado, duo de salsas de su coral y hueva de arenque (15,00)

Huevo a baja temperatura, crema de coliflor ahumada, coliflor noissete, sobrasada y crumble de hongos

EL
MAR

Lubina salvaje asada, demiglace de sus espinas
velouté de rebozuelos, setas de temporada y gnoccis de berenjena ahumada

Bacalao premium confitado, guiso de sus callos y pil-pil de pimientos verdes fritos

Salmonete de roca en «suquet» de sus espinas con almejas y algas (15,00)

LA
TIERRA

Steak tartar de solomillo, anguila ahumada, emulsión de anchoa, helado de mostaza y patatas frita

Canelón de rabo de vaca vieja, crema al foie, reducción de salsa de vino y setas de temporada

Cordero lechal confitado, salsa de romero, zanahoria y ciruelas

Espectacular arroz de pichón de Bresse, con variado de setas y trufa (9,00)

POSTRES

Torrija caramelizada de pan brioix, crema de café con leche y helado de dulce de leche

Crema catalana en espuma, helado de violeta y fresas

Engánchate al chocolate

Infusión de frutos rojos, crema de chantilly, merengue y sorbete de frambuesa

Tocinillo de cielo, fruta de la pasión y yogurt

Tarta fina hojaldrada de manzana, con helado de vainilla y manzana

Tarta de queso atemperada y cremosa, (receta propia), con coulis de frutos rojos

Menú corto:  3 aperitivos gourmet, entrante, pescado o carne y postre.

59,00€/pers.

Menú largo:  5 aperitivos gourmet, entrante, pescado, carne, postre y petit fours. 

82,00€/pers

(IVA incluido. Degustación de aceite premium y servicio de pan ilimitado 3,50€/pers. Si desean que no se lo sirvamos, rogamos nos lo indiquen)

RESERVA TU MESA


    Tengo/tenemos fecha flexible