|
top

MENÚ BISTRONÓMICO

APERITIVOS

Royal de foie
(boletus y perlas de trufa)

Teja crujiente de anchoa
(con su crema)

Ravioli de ajoblanco
(con necora)

Donete de mejillones
(en su escabeche)

ENTRANTES

Foie mi-cuit, coulis de ciruela pasa, de mango y manzana avainillada con crujiente de croissant (8,00)

Canelón de txangurro a la donostiarra
(crema de erizo de mar, pil-pil de plancton y alga roja)

Usuzukuri de atún rojo Balfegó
(kimchi, mango, siracha, teriyaki y hueva de arenque)

Tartar de tomate, ajoverde de pistacho
(sardina ahumada, pera y uva)

Famosas croquetas de gamba
(mahonesa de azafrán, all-i-oli de ajo negro y salsa romesco de cacahuete)

Raviolis de bogavante azul
(su medallon asado, duo de salsas de su coral y alga codium (14,00))

Huevo a baja temperatura
(crema de coliflor, coliflor noissette, sobrasada ibérica y crumble de ceps)

PESCADOS

Lubina salvaje asada, demiglace de sus espinas
velouté de rebozuelos, setas de temporada y gnoccis de berenjena ahumada

Bacalao premium confitado
guiso de sus callos y pil-pil de pimientos fritos

Salmonete en su «suquet»
colágeno de sus espinas, puré de chirivía, cremoso de wakame y alga (15,00)

CARNES

Steak tartar de solomillo
(helado de mostaza, queso idiazabal y patata frita)

Canelón de rabo de vaca vieja
(crema al foie, reducción de salsa de vino y setas de temporada)

Cochinillo confitado
(salsa cítrica, boniato especiado, praliné de avellanas y espinaca)

POSTRES

Torrija-gofre de pan brioix
(crema de café con leche y helado de café)

Crema catalana en espuma
(helado de violeta y fresas)

Infusión de remolacha y frutos rojos
(chocolate, sorbete de frambuesa, mascarpone y eneldo)

Chocolate
(fresa y vinagre)

Tarta fina de manzana
(con helado de vainilla y manzana)

Tarta de queso atemperada
((receta propia) con coulis de frutos rojos)

Menú corto:  Degustación de aceite, 2 aperitivos, entrante, pescado o carne y postre.

58,00€/pers.

Menú largo:  Degustación de aceite, 4 aperitivos, entrante, pescado, carne, postre y petit fours. 

85,00€/pers

(Pan y bebidas no incluida. Menú para servir en mesa completa)

RESERVA TU MESA


    Tengo/tenemos fecha flexible

    GALERÍA DE FOTOS