MENÚ BISTRONÓMICO
APERITIVOS
Royal de foie
(boletus y perlas de trufa)
Teja crujiente de anchoa
(con su crema)
Ravioli de ajoblanco
(con necora)
Donete de mejillones
(en su escabeche)
ENTRANTES
Foie mi-cuit, coulis de ciruela pasa, de mango y manzana avainillada con crujiente de croissant (8,00)
Canelón de txangurro a la donostiarra
(crema de erizo de mar, pil-pil de plancton y alga roja)
Usuzukuri de atún rojo Balfegó
(kimchi, mango, siracha, teriyaki y hueva de arenque)
Tartar de tomate, ajoverde de pistacho
(sardina ahumada, pera y uva)
Famosas croquetas de gamba
(mahonesa de azafrán, all-i-oli de ajo negro y salsa romesco de cacahuete)
Raviolis de bogavante azul
(su medallon asado, duo de salsas de su coral y alga codium (14,00))
Huevo a baja temperatura
(crema de coliflor, coliflor noissette, sobrasada ibérica y crumble de ceps)
PESCADOS
Lubina salvaje asada, demiglace de sus espinas
velouté de rebozuelos, setas de temporada y gnoccis de berenjena ahumada
Bacalao premium confitado
guiso de sus callos y pil-pil de pimientos fritos
Salmonete en su «suquet»
colágeno de sus espinas, puré de chirivía, cremoso de wakame y alga (15,00)
CARNES
Steak tartar de solomillo
(helado de mostaza, queso idiazabal y patata frita)
Canelón de rabo de vaca vieja
(crema al foie, reducción de salsa de vino y setas de temporada)
Cochinillo confitado
(salsa cítrica, boniato especiado, praliné de avellanas y espinaca)
POSTRES
Torrija-gofre de pan brioix
(crema de café con leche y helado de café)
Crema catalana en espuma
(helado de violeta y fresas)
Infusión de remolacha y frutos rojos
(chocolate, sorbete de frambuesa, mascarpone y eneldo)
Chocolate
(fresa y vinagre)
Tarta fina de manzana
(con helado de vainilla y manzana)
Tarta de queso atemperada
((receta propia) con coulis de frutos rojos)
Menú corto: Degustación de aceite, 2 aperitivos, entrante, pescado o carne y postre.
58,00€/pers.
Menú largo: Degustación de aceite, 4 aperitivos, entrante, pescado, carne, postre y petit fours.
85,00€/pers
(Pan y bebidas no incluida. Menú para servir en mesa completa)